ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

GlobaNet, я сейчас нисколько не спорю о том, какое было оборудование и т.п. Я о том, что 56млн при такой оборотке они за год бы никак не отдали. Ну нет такой рентабельности нигде, разве что у наркодилеров тех, кто займы берет и не отдает.

---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:05 ----------

GlobaNet:
У каждой 3й компании прибыль либо 0 либо мелочь. При 30-70 млн оборотах дай бог 500к прибыли.
Все это делают специально, что бы не платить налогов много. За то они платят зарплаты людям и себе. Как раз эти расходы и оставляют 0 или минус.
Учитывая то что Ранее Учредитель был основной сам Иван, то ему по хер было на прибыль, так как он как Директор получал зарплату, и ему не нужно было получать часть от прибыли.
Стандартная схема и работают по ней так сотни тысяч организаций.

Не закапывай себя... Ты явно не в теме.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
savingleb:
Так там оборудование обязали вернуть, а оплата за него пошла как неустойка, т.е. хотели купить, а в итоге попользовались за 10 млн и вернули.

Думаешь он 50% своей ЗП отдавал как налоги, когда можно вывести дивиденды? 🍿

Да я в курсе что они отказались от оборудования. А смысл за него платить его там я так понимаю в отжатом дц оно?

Ребята явно не бедствовали))

_
На сайте с 24.03.2008
381
GlobaNet:

Все это делают специально, что бы не платить налогов много. За то они платят зарплаты людям и себе. Как раз эти расходы и оставляют 0 или минус.

Вы хоть слегка в курсе того сколько с ФОТ платится налогов ?

Куда уж выгоднее заплатить их с дивидентов или вывести через ИП.

Что за оптимизация такая через ФОТ :) ? Первый раз слышу... все наоборот пытаются его уменьшить всеми силами.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
_SP_:
Вы хоть слегка в курсе того сколько с ФОТ платится налогов ?
Куда уж выгоднее заплатить их с дивидентов или вывести через ИП.
Что за оптимизация такая через ФОТ :) ? Первый раз слышу... все наоборот пытаются его уменьшить всеми силами.

Однако ни одного иска от налоговой нет, а значит все в плане налогов хорошо.

_
На сайте с 24.03.2008
381
VHS:
GlobaNet, я сейчас нисколько не спорю о том, какое было оборудование и т.п. Я о том, что 56млн при такой оборотке они за год бы никак не отдали. Ну нет такой рентабельности нигде, разве что у наркодилеров тех, кто займы берет и не отдает.

Да вретевывсё, у менясосед онберетбабки под 800% годовых.

И всемвсеплатится.

Откуда рентабельность в 25% ? Они что, кокс фасовали ?

---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:10 ----------

GlobaNet:

Однако сегодня был восход, и это значит, что я прав !.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
GlobaNet:

Стандартная схема и работают по ней так сотни тысяч организаций.

Это стандартная схема называется обнал и она незаконна в России. Никто не выводит прибыль через ЗП в ООО, вообще в ООО сложно выдернуть деньги законными способами. Скорее всего эти расходы как раз и есть вывод на другие компании и ИП.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
GN
На сайте с 03.07.2018
52
Aisamiery:
Это стандартная схема называется обнал и она незаконна в России. Никто не выводит прибыль через ЗП в ООО, вообще в ООО сложно выдернуть деньги законными способами. Скорее всего эти расходы как раз и есть вывод на другие компании и ИП.

Вам нужно рассказывать это налоговой, так как под их присмотром работают сотни тысяч организаций и ничего не делается раз это обнал.

Еще раз повторюсь. Не вижу исков со стороны налоговой.

---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:16 ----------

_SP_:

Однако сегодня был восход, и это значит, что я прав !.

А у Айхора Закат)))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
GlobaNet:

Зачем налоговой иски? Они сразу счет блокируют и средства сами изымают.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Aisamiery:
Зачем налоговой иски? Они сразу счет блокируют и средства сами изымают.

У них не первый год 0 по доходу, ничего подобного не было.

А уж когда они меняли систему налогообложения, там бы явно заметили что то не то.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
GlobaNet:
Вам нужно рассказывать это налоговой, так как под их присмотром работают сотни тысяч организаций и ничего не делается раз это обнал.

Мне не надо ничего рассказывать, у меня жена бухгалтер, все эти схемы и махинации всем известны в том числе налоговой, а обнальный бизнес и бизнес НДС вообще ходит под очень влиятельными всем известными людьми в России.

---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:25 ----------

GlobaNet:
У них не первый год 0 по доходу, ничего подобного не было.
А уж когда они меняли систему налогообложения, там бы явно заметили что то не то.

Для Москвы, контора с 200 млн оборота в год, зарегистрированная в налоговой где крутятся компании с миллиардными оборотами? да кому они там нафиг нужны и кто ими там будет заниматься? Подавай документы вовремя и оплачивай все вовремя и никто не будет тебя там трогать с такими оборотами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий