- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У страха глаза велики. Не зная "кухни" не могу сказать что это было - возможно, чисто попытка одной из сторон взять "на понт" и вынудить айхор стать более сговорчивыми в переговорах, возможно ещё что-то. Но уважаю позицию айхор - не стали ничего скрывать, честно объяснили что нужно сделать на всякий случай и явно понимаю, что найдутся паникёры.
Паникёры есть всегда - у нас был случай, когда клиент резко собрался переносить свои сайты из-за того, что его ай-пи адрес заблокированным на сервере хостинга (за дело надо сказать) и он не мог попасть в админку сайта. Написал в техподдержку, объяснили что к чему. А бывают такие, что и не пишут, обычная рутина в общем.
Может быть стоило немножко "раскрасить" ситуацию айхору, но честно говоря, на всех не угодишь: одним мало инфы, другие читают в ней что-то своё. И так в общем-то всё в основном было по делу.
Мне вообще сказали, что там не захват был, а типо наоборот, защищали ДЦ от сотрудников Айхора, которые пытались проникнуть в ДЦ за который не проплатили вовремя.
Не знаю на сколько правда, может и выдумки)))
Но если это была правда, то лучше было сказать - ребят мы тут немного обо*рались, поймите нас не рассчитали по деньгам.
Ну тут бы все поняли, и я думаю отношение было бы другое.
А когда говорят не правду, порождается много тайн и недоверия. Вообщем то вранье всегда приводит только к худшему отношению, не же ли горькая правда.
Странно, что об этом никто здесь не писал, недавно арестовали младшего Хотина, который со своим отцом владеет коммерческой недвижимостью по всей Москве, в том числе "IQ-Park". Обвиняют в растрате. После этой новости неудивительно, что его люди не брезгуют действовать такими методами и решать свои проблемы за счёт других.
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/04/23/800019-arestovan-yugra-hotin
Вообще про их "путь" и крышу много информации в интернете есть, занимательное чтиво.
В новости про банк говорится, а не про цод или территории IQ-Park.
Stek, сырбор из-за банка, но товарищ не перестаёт быть преступником и владельцем "IQ-Park" :kozak:
Если бы не покрывали, давно бы посадили, до махинаций с банками возможно даже не дошло. И без этого дел наворотили на своих же объектах. Впрочем, такая бизнес-модель в наших краях распространена, в 90-е была особенно эффективна.
В любом случае, интересно, чем это закончится 🍿
сырбор из-за банка, но товарищ не перестаёт быть преступником и владельцем "IQ-Park"
А еще у него член есть. В изнасиловании обвинения предъявлять будете ?
Впрочем, такая бизнес-модель в наших краях распространена, в 90-е была особенно эффективна.
Набрать долгов , не отдавать и кричать "грабят" - это всегда было. Только при чем тут девяностые ?
Stek, вы как-то очень агрессивно реагируете, как будто я про вас говорю)
Я лишь высказал своё мнение, основанное на информации, которая есть в свободном доступе, о их похождениях многим давно известно, если хотите, почитайте:
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/05/30/642862-semya-hotinih
https://meduza.io/slides/v-moskve-po-obvineniyu-v-rastrate-zaderzhan-byvshiy-vladelets-banka-yugra-aleksey-hotin-kto-on-takoy-i-chto-sluchilos-s-bankom
Так что есть не только, как вы выразились "член", но и крыша, только вот видимо в этот раз связи не сработали.
вы как-то очень агрессивно реагируете, как будто я про вас говорю)
lavaskia, просто ваши посты не укладываются в схему "айхор всё украл" и рушит так тщательно выстраиваемую легенду "всем срочно нужно бежать куда попало"...
Stek, вы как-то очень агрессивно реагируете, как будто я про вас говорю
Я ведь даже слова грубого не сказал. Просто я не вижу связи между банком и Айхором. А вот вы сейчас пытаетесь натянуть сову на глобус со своей логикой "раз в банке воровали, значит и дц отжали".
При чем никаких доказательств о рейде так и не было, если не считать селфи съемку какого то таксиста в машине с жалобной историей о несправедливости мира.
и рушит так тщательно выстраиваемую легенду "всем срочно нужно бежать куда попало"...
А кому это надо ? Если я к примеру считаю что Айхор врет, то я считаю - Айхор врет. И ни о каких легендах или бежать/не бежать, тут разговора не идет.
Так что нефиг тут отсебятину придумывать.
Так что нефиг тут отсебятину придумывать.
не говорите что мне делать и вы не услышите куда вам пойти...
lavaskia, просто ваши посты не укладываются в схему "айхор всё украл" и рушит так тщательно выстраиваемую легенду "всем срочно нужно бежать куда попало"...
Не куда попало, а в соседнюю ветку так тщательно зазывающую клиентов других хостингов. Ни для кого не секрет чей это клон.