Запрет доллара в России и стратегии получения выплат с Adsense

1 234
A
На сайте с 22.02.2012
52
-= Serafim =-:
Ты когда придумываешь политические темы с целью потроллить, то хотя бы сочиняй убедительнее.

Что просто не верится, что кто-то в штатах живет, а деньги делает в адсенсе в раше?

Я теперь понимаю почему я получаю такие неадекватные ответы в этой теме.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:46 ----------

Segey:
Пойду писать... Если везти через Израиль, они могут арестовать на границе и оставить AdSense себе, мотивируя это тем что перевозчики сами их спровоцировали когда кричали "Смотри, че у меня есть!".

Попробуй посылкой отправить с описью вложения

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Первый русский Адсенс я открыл в 16 лет...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andisador:
Что просто не верится, что кто-то в штатах живет, а деньги делает в адсенсе в раше?

Ну почему, много нелегалов живет в США, это не удивительно. Вопрос зачем тащить сюда троллинг, фантазии и политику.

A
На сайте с 22.02.2012
52

Ну что еще есть здесь самые адекватные и умнейшие в мире люди?

А то уже спать охота, уже ночь у меня..

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Andisador:
Попробуй посылкой отправить с описью вложения

А где взять денег на выкуп этого всего у Google? Президентам писать - бумага и ручка. А тут легко не отделаешься...

---------- Добавлено 30.10.2018 в 12:51 ----------

lkm:

Вот только вариант подешевле... Но Израиль может не клюнуть и сказать "фи какая гадость, быстрее покиньте нашу территорию".

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Робот вернулся.

Andisador:

А то уже спать охота, уже ночь у меня..

Это потому что шапочка из фольги на мозх давит. Вернее, на то, что от него осталось.

A
На сайте с 22.02.2012
52
-= Serafim =-:
Ну почему, много нелегалов живет в США, это не удивительно. Вопрос зачем тащить сюда троллинг, фантазии и политику.

В твоем понимании что выходцы из такой страны, откуда ты могут жить в развитой стране только нелегалами?

Еще раз подчеркивает уровень твоих доходов и ширину мышления.

Троллинг начался не от меня, а от "умнейших" троллей со стажем

Политики в моем вопросе нет, я не поднимаю причин санкций и прочую муйню. Меня вопрос чисто экономический и практический волнует.

Фантазии начинаются у вас, когда вы мечтает что в один прекрасный день вы сможете пересечь границу сша и остаться здесь нелегалом. Но увы проснитесь и вернитесь к реалиям своей суровой российской/украинской действительности.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

awasome, у меня про робота теория: либо ему стало просто неинтересно, либо его забанил Адсенс и он решил уйти, потому что понял, что его тут засмеют, если узнают.

A
На сайте с 22.02.2012
52
lkm:

Это не о чем не говорит. Даже если тебе уже 18 стукнуло.

Вопрос был - русский адсенс или страны ЕС, так как последние свежие адсенсы только с долл платежами или рапидой идут.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:01 ----------

awasome:
Робот вернулся.

Это потому что шапочка из фольги на мозх давит. Вернее, на то, что от него осталось.

Ты можешь ее не снимать даже уже, тебе так лучше поверь.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:08 ----------

lkm:
awasome, у меня про робота теория: либо ему стало просто неинтересно, либо его забанил Адсенс и он решил уйти, потому что понял, что его тут засмеют, если узнают.

Мне фиолетово на вашего робота, пишите по существу здесь либо не пишите. Могу для вас отдельную тему создать где будете в остроумии упражняться.

Боже, откуда столько троллей на руссокоязычных форумах. Вам что и в правда делать чего?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Никогда не понимал, зачем люди отвечают на сообщения, если не понимают их смысла?

Читать ответы на пост про 16 лет, это как объяснять смысл анекдота про Штирлица. Фейспалм.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий