- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты когда придумываешь политические темы с целью потроллить, то хотя бы сочиняй убедительнее.
Что просто не верится, что кто-то в штатах живет, а деньги делает в адсенсе в раше?
Я теперь понимаю почему я получаю такие неадекватные ответы в этой теме.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:46 ----------
Пойду писать... Если везти через Израиль, они могут арестовать на границе и оставить AdSense себе, мотивируя это тем что перевозчики сами их спровоцировали когда кричали "Смотри, че у меня есть!".
Попробуй посылкой отправить с описью вложения
Первый русский Адсенс я открыл в 16 лет...
Что просто не верится, что кто-то в штатах живет, а деньги делает в адсенсе в раше?
Ну почему, много нелегалов живет в США, это не удивительно. Вопрос зачем тащить сюда троллинг, фантазии и политику.
Ну что еще есть здесь самые адекватные и умнейшие в мире люди?
А то уже спать охота, уже ночь у меня..
Попробуй посылкой отправить с описью вложения
А где взять денег на выкуп этого всего у Google? Президентам писать - бумага и ручка. А тут легко не отделаешься...
---------- Добавлено 30.10.2018 в 12:51 ----------
Вот только вариант подешевле... Но Израиль может не клюнуть и сказать "фи какая гадость, быстрее покиньте нашу территорию".
Робот вернулся.
А то уже спать охота, уже ночь у меня..
Это потому что шапочка из фольги на мозх давит. Вернее, на то, что от него осталось.
Ну почему, много нелегалов живет в США, это не удивительно. Вопрос зачем тащить сюда троллинг, фантазии и политику.
В твоем понимании что выходцы из такой страны, откуда ты могут жить в развитой стране только нелегалами?
Еще раз подчеркивает уровень твоих доходов и ширину мышления.
Троллинг начался не от меня, а от "умнейших" троллей со стажем
Политики в моем вопросе нет, я не поднимаю причин санкций и прочую муйню. Меня вопрос чисто экономический и практический волнует.
Фантазии начинаются у вас, когда вы мечтает что в один прекрасный день вы сможете пересечь границу сша и остаться здесь нелегалом. Но увы проснитесь и вернитесь к реалиям своей суровой российской/украинской действительности.
awasome, у меня про робота теория: либо ему стало просто неинтересно, либо его забанил Адсенс и он решил уйти, потому что понял, что его тут засмеют, если узнают.
Это не о чем не говорит. Даже если тебе уже 18 стукнуло.
Вопрос был - русский адсенс или страны ЕС, так как последние свежие адсенсы только с долл платежами или рапидой идут.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:01 ----------
Робот вернулся.
Это потому что шапочка из фольги на мозх давит. Вернее, на то, что от него осталось.
Ты можешь ее не снимать даже уже, тебе так лучше поверь.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:08 ----------
awasome, у меня про робота теория: либо ему стало просто неинтересно, либо его забанил Адсенс и он решил уйти, потому что понял, что его тут засмеют, если узнают.
Мне фиолетово на вашего робота, пишите по существу здесь либо не пишите. Могу для вас отдельную тему создать где будете в остроумии упражняться.
Боже, откуда столько троллей на руссокоязычных форумах. Вам что и в правда делать чего?
Никогда не понимал, зачем люди отвечают на сообщения, если не понимают их смысла?
Читать ответы на пост про 16 лет, это как объяснять смысл анекдота про Штирлица. Фейспалм.