Размеры изображений под устройства

1 234
TG
На сайте с 07.11.2016
127
SeVlad:
В src - конечно одна. А в srcset (равно как и picture-source) их может быть сколько угодно, под любые разрешения.

Зачем вы рерайтите мои ответы? Я постом выше ровно об этом и написал.

Sitealert:
250px

Это слишком мало.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Toyvo Glumov:
Это слишком мало.

Ну сделайте больше, если Вам мало. Всё в Ваших руках.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Toyvo Glumov:
Зачем вы рерайтите мои ответы? Я постом выше ровно об этом и написал.

Тогда пробуй думать. Не поможет - читать и перечитывать маны по srcset и picture . И снова думать, думать, думать,

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sitealert:
Ну сделайте больше, если Вам мало. Всё в Ваших руках.

Да это всем будем мало, у кого браузер srcset не воспринимает, но если вам 250px растянутых стилями на всю ширину контейнера нормально, то я не против.

SeVlad:
Тогда пробуй думать. Не поможет - читать и перечитывать маны по srcset и picture . И снова думать, думать, думать,

По делу есть что сказать? Сам лучше перечитай, мыслитель, раз только вчера с моей подачи про этот тег узнал, закрепи материал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Toyvo Glumov:
По делу есть что сказать? Сам лучше перечитай, мыслитель, раз только вчера с моей подачи про этот тег узнал, закрепи материал.

Папа на море выжил?

TG
На сайте с 07.11.2016
127

SeVlad, Лечись

S
На сайте с 30.09.2016
469
Toyvo Glumov:
если вам 250px растянутых стилями на всю ширину контейнера нормально, то я не против.

Верстать надо правильно, и всё будет хорошо.

Toyvo Glumov:
у кого браузер srcset не воспринимает

У того он ещё много чего не воспринимает.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sitealert:
У того он ещё много чего не воспринимает.

Ширина обертки под контент на десктопе у меня 660px, Сейчас специально стату глянул, за вчера в общей сложности около 100 человек со всяких Амиго, старых IE и т.п., не хочу им показывать кашу из пикселей вместо картинок.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Toyvo Glumov:
не хочу им показывать кашу из пикселей вместо картинок.

Не показывайте, кто Вас заставляет.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sitealert:
Ну вот я посмотрел часто упоминаемый здесь хрюшечный сайт. Конкретно страницу https://www.babai.ru/articles/mister-vreder.html - на ней есть изображения шириной 745px c max-width: 100%. Гуглофейк на эти картинки не ругается, пишет "Изображения оптимизированы".

Не знаю точно конечно принципы работы Гугл-сервиса, но предположу что эти факторы сказываются:

1. У меня 745 и сама картинка и показывается 745 (А Вы отвечали на пост где картинка 500 а показывается 300 и Гугл требует и картинку 300 сделать).

2. Все картинки до размещения на сайте пропускают через "оптимизатор изображений".

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий