Спрятать жирность у STRONG

12
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
1001

Доброго времени суток!

Ключевые слова выделил тегом "strong".

Если я для тега "strong" сделаю "font-weight: normal" как к этому отнесутся поисковики?

Желательно актуальная инфа от профи)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Какие страшные вопросы в 2018 году:)

ПС вас непременно расстреляют из атомной пушки

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

А зачем? Это же и есть специальный тег чтобы жирным выделять. Не проще тогда сделать просто отдельный класс для нужного формата текста? Страшные вопросы задаёте, учитывая вашу регистрацию от 09 года...

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
donc:
Какие страшные вопросы в 2018 году:)
ПС вас непременно расстреляют из атомной пушки

Ну а если серьезно? :kozak:

Просто я посмотрел на сайт который прям самый топ, у него куча ключей выделенных стронгом, и он не прячет их. Может быть в моем вопросе все таки есть доля истины?)

Idonat:
А зачем? Это же и есть специальный тег чтобы жирным выделять. Не проще тогда сделать просто отдельный класс для нужного формата текста? Страшные вопросы задаёте, учитывая вашу регистрацию от 09 года...

Тегом strong показываю важность ключевых слов поисковику
[Удален]
S_A_N_T_A:
Если я для тега "strong" сделаю "font-weight: normal" как к этому отнесутся поисковики?

А что мешает сделать эксперимент, тем более будете первый, вдруг эта фишка - Стронг фактический, но нежирный с виду, будет работать лучше ☝ Напишите им весь текст, по идее, это сигнал о значимости всего контента. Но эксперимент не делайте на серьезном сайте заказчика, мало ли чего 🙅

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Сергей Нижегородцев:
А что мешает сделать эксперимент, тем более будете первый, вдруг эта фишка - Стронг фактический, но нежирный с виду, будет работать лучше ☝ Напишите им весь текст, по идее, это сигнал о значимости всего контента. Но эксперимент не делайте на серьезном сайте заказчика, мало ли чего 🙅

Я занимаюсь раскруткой только своих сайтов, не в коммерческих целях. Не для меня эти эксперименты)))

[Удален]
S_A_N_T_A:
Я занимаюсь раскруткой только своих сайтов, не в коммерческих целях

Но раз занимаетесь, значит ОНО Вам нужно и неплохо бы увеличить трафик? Тема серьезна и никто ее не спалит

donc
На сайте с 16.01.2007
686
S_A_N_T_A:
Просто я посмотрел на сайт который прям самый топ, у него куча ключей выделенных стронгом, и он не прячет их.

Все курицы - птицы, но не все птицы - курицы. Надеюсь, я понятно ответил :)

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Сергей Нижегородцев:
Но раз занимаетесь, значит ОНО Вам нужно и неплохо бы увеличить трафик? Тема серьезна и никто ее не спалит

Спасибо!) Попробую как-нибудь. А пока буду опираться на догадки.)

---------- Добавлено 29.10.2018 в 23:46 ----------

donc:
Все курицы - птицы, но не все птицы - курицы. Надеюсь, я понятно ответил :)

Вполне понятно!)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

🍿 какая-нибудь худеющая девушка, которая читает этот топик думает: "А чо? Так можно разве?" :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Апокалипсис:
🍿 какая-нибудь худеющая девушка, которая читает этот топик думает: "А чо? Так можно разве?" :)

Главное не быть на месте этой худощавой девушки 🤣🤣🤣

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий