Раскрутка сайта женского белья

123 4
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Maxoud, хотел сказать, что у Вас нет ни одной ссылки со словом белье.

Сылки должны содержать слова по которым вы хотите продвинуться

[Удален]

Maxoud, Атласная пижама?! Я вообще для этого ничего не делала

"ни одной ссылки с анкором "белье"." - это что значит?

[Удален]

Как это нет? Я купила на Бирже ссылок около 5-7 сылок со словом "белье". Сайты не слабые. Частично тематические, частично нет.

[Удален]

А как вы видите по каким словам сайт на первом месте? И каким образом я оказалась на первом месте по слову "атласная пижама" количество запросов по которой кстати равняется 0.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Вроде ничего сложного, пробиться хотя бы в 5 можно. Тема интересная =)

Поправка. Сайт на первом места вообще на одних каталогах держится. Так что с нормальным подходом запросто в топе будете. А если еще и ссылок прикупите так вообще супер =)

skype andreylaki1984
M
На сайте с 27.10.2006
111

Как это не делали?

НЧ запрос - 79 в выдаче Я. Запросов за месяц: атласная — 1 440, пижама — 2 037. Можно открывать пижамную лавочку.

Три жирных вхождения "атласная пижама" на первой странице. Анкор "атласная пижама", ведущий на страницу с тайтлом "атласная пижама". Вот вы productID=687 и раскрутили. Делацйте то же самое с нижним бельем.

Кстати, я об этом всем на этом форуме прочитал ;)

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
[Удален]

Maxoud, Нее я наверное еще тупик, так как то что вы написали не поняла.

"Три жирных вхождения "атласная пижама" на первой странице. Анкор "атласная пижама", ведущий на страницу с тайтлом "атласная пижама". Вот вы productID=687 и раскрутили. " - это где нибудь описывается более легким языком для чайников? Хочу сама разобраться

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

M
На сайте с 27.10.2006
111

il4 убил.

Девушке просто читать (вникать) лень.

[Удален]

почему лень? Я то почитаю, но смысл читать есть, когда понимаешь что написано, а в противном случае это потеря времени

Вы же по японски читать не сможете если на нем не разговариваете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий