- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а смысл регситрировать новый ник? между прочим это запрещено правилами форума, а потом я Вас не пойму - вы чего себя мучаете и других, вы или научитесь - а потом раскручивайте, или привлеките кого-нибудь, инвестируйте в свой бизнес так сказать...
разжевывать за просто так Вам никто не будет, могут только платную консультацию предоставить, или бесплатную - но только после подписания договора на продвижение.
в принципе абсолютно вся информация есть на этом форуме, только читай и вникай...
Если вы с 20.10. ничего не поняли, тогда вам лучше потратиться на специалиста - так вы уже почти два месяца в денежном эквиваленте упустили.
что вы злой та такой? Не хотите не отвечайте, найдутся нормальные люди которые мне помогут. Я же понимаю вы не с пеленок "Профессором" были и без помощи других людей также не обошлись? il4,
Maxoud, за 2 месяца я неплохо продвинулась в своих познаниях. По крайней мере я пытаюсь сама в этом разобраться.
ксю, вы тоже станете тут "профессором", если ещё с полтысячи раз запостите на этом форуме :)
Вам в общем-то итак уже всё объяснили. Ссылки должны содержать то, что раскручиваете. И с морд, и с каталогов
ксю, честно говоря я не увидел у вас рывка в познаниях, люди то найдутся, которые помогут...за деньги
я пришел сюда и курил-курил-курил форум, выяснил для себя, что не так делаю, сделал, курил опять, а потом уже волпросы задавал, да не такие:"у меня вот этот сайт, что надо сделать, что бы его раскрутить и стричь бабло, всем спасибо"
что вы злой та такой? Не хотите не отвечайте, найдутся нормальные люди которые мне помогут. Я же понимаю вы не с пеленок "Профессором" были и без помощи других людей также не обошлись? il4,
Уважаемая Ксю. В сущности советы которые вам написали выше, лучшее и самое эффективное из того что вы сейчас можете сделать. Удачи в ваших начинаниях =)
P.S. Вы можите нанять профи. сэкономите ОЧЕНЬ много времени + увиличите свой доход, хороший SEO будет продвигать вас не только по этим запросам.
P.p.s. Можите попробовать использовать поиск. Практически любые интересующие вас вопросы, уже обсуждались. А потом наймите Оптимизатора =)
Глянул сайт :
1. Подберите основные слова для вашего сайта
2. Составьте или закажите описания .
3.Закажите прогоны сайта по обемным сайтам и каталогам и будет Вам счастье , а потом уж если что не выйдет стоит ссылки покупать
il4, Вы знаете (к Вашему удивлению) найдутся люди, которые и так помогут. Дело то даже и не в деньгах. Короче я здесь не для того чтобы переговариваться по поводу и без повода и если все, что вы умеете это грубить (кстати во второй раз как я здесь оказываюсь), то я не собираюсь этого делать в ответ господин професссссор
vbz, Да спасибо. Этоя уже поняла и буду так и делать