Раскрутка сайта женского белья

1 234
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а смысл регситрировать новый ник? между прочим это запрещено правилами форума, а потом я Вас не пойму - вы чего себя мучаете и других, вы или научитесь - а потом раскручивайте, или привлеките кого-нибудь, инвестируйте в свой бизнес так сказать...

разжевывать за просто так Вам никто не будет, могут только платную консультацию предоставить, или бесплатную - но только после подписания договора на продвижение.

в принципе абсолютно вся информация есть на этом форуме, только читай и вникай...

M
На сайте с 27.10.2006
111

Если вы с 20.10. ничего не поняли, тогда вам лучше потратиться на специалиста - так вы уже почти два месяца в денежном эквиваленте упустили.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
[Удален]

что вы злой та такой? Не хотите не отвечайте, найдутся нормальные люди которые мне помогут. Я же понимаю вы не с пеленок "Профессором" были и без помощи других людей также не обошлись? il4,

[Удален]

Maxoud, за 2 месяца я неплохо продвинулась в своих познаниях. По крайней мере я пытаюсь сама в этом разобраться.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

ксю, вы тоже станете тут "профессором", если ещё с полтысячи раз запостите на этом форуме :)

Вам в общем-то итак уже всё объяснили. Ссылки должны содержать то, что раскручиваете. И с морд, и с каталогов

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ксю, честно говоря я не увидел у вас рывка в познаниях, люди то найдутся, которые помогут...за деньги

я пришел сюда и курил-курил-курил форум, выяснил для себя, что не так делаю, сделал, курил опять, а потом уже волпросы задавал, да не такие:"у меня вот этот сайт, что надо сделать, что бы его раскрутить и стричь бабло, всем спасибо"

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
ксю:
что вы злой та такой? Не хотите не отвечайте, найдутся нормальные люди которые мне помогут. Я же понимаю вы не с пеленок "Профессором" были и без помощи других людей также не обошлись? il4,

Уважаемая Ксю. В сущности советы которые вам написали выше, лучшее и самое эффективное из того что вы сейчас можете сделать. Удачи в ваших начинаниях =)

P.S. Вы можите нанять профи. сэкономите ОЧЕНЬ много времени + увиличите свой доход, хороший SEO будет продвигать вас не только по этим запросам.

P.p.s. Можите попробовать использовать поиск. Практически любые интересующие вас вопросы, уже обсуждались. А потом наймите Оптимизатора =)

skype andreylaki1984
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Глянул сайт :

1. Подберите основные слова для вашего сайта

2. Составьте или закажите описания .

3.Закажите прогоны сайта по обемным сайтам и каталогам и будет Вам счастье , а потом уж если что не выйдет стоит ссылки покупать

[Удален]

il4, Вы знаете (к Вашему удивлению) найдутся люди, которые и так помогут. Дело то даже и не в деньгах. Короче я здесь не для того чтобы переговариваться по поводу и без повода и если все, что вы умеете это грубить (кстати во второй раз как я здесь оказываюсь), то я не собираюсь этого делать в ответ господин професссссор

[Удален]

vbz, Да спасибо. Этоя уже поняла и буду так и делать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий