- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Многие при сборе СЯ в кейколлекторе смотрят есть ли морды сайтов на этому запросу и появился вопрос.
Допустим, запрос автомобиль бмв 316.
В выдаче сайты
Сайт1.ру/автомобили/бмв/316
Сайт2.ру/бмв/316
и тд
Т.е в выдаче нет сайта где главная страница сайта--- сайт3.ру - title Автомобиль БМВ 316
Имеет ли смысл создавать поддомен для продвижения запроса?
bmw316.сайт.ру - title Автомобиль БМВ 316
Знаю, что поддомен - это отдельный сайт. Но будет ли страница конкурировать с сайтами у которых папки и домены сайтов возрастом от 4хлет, не говоря уже о трасте и ссылках?
Но тут главная страница сайта на поддомене отвечает на запрос, а там вложенность страниц. Даст ли ПС сайту на поддомене хорошее место в выдаче на счет морда сайта=запрос?
Всем привет.
Многие при сборе СЯ в кейколлекторе смотрят есть ли морды сайтов на этому запросу и появился вопрос.
Допустим, запрос автомобиль бмв 316.
В выдаче сайты
Сайт1.ру/автомобили/бмв/316
Сайт2.ру/бмв/316
и тд
Т.е в выдаче нет сайта где главная страница сайта--- сайт3.ру - title Автомобиль БМВ 316
bmw316.сайт.ру - title Автомобиль БМВ 316
Знаю, что поддомен - это отдельный сайт. Но будет ли страница конкурировать с сайтами у которых папки и домены сайтов возрастом от 4хлет, не говоря уже о трасте и ссылках?
Но тут главная страница сайта на поддомене отвечает на запрос, а там вложенность страниц. Даст ли ПС сайту на поддомене хорошее место в выдаче на счет морда сайта=запрос?
Нет, лучше использовать внутреннюю страницу, не всегда морда это преимущество. С другой стороны, если на странице (поддомене) будет достаточно хороший материал, пользователи получат ответ на свой вопрос, то и поддомен попадет в топ.
Нет, лучше использовать внутреннюю страницу, не всегда морда это преимущество. С другой стороны, если на странице (поддомене) будет достаточно хороший материал, пользователи получат ответ на свой вопрос, то и поддомен попадет в топ.
Морда в том случае преимущество, если на нее ссылаюся другие страница, тогда она имеет за счет этого ВЕС, но тут других страниц нет, выглядит как непонятный геморой:) Начиная от А записей + прописывания в Метрике + Пачки ВебМастеров на каждый домен, вообщем хрень какая-то...:)
Вот так выглядит граф сайта - https://www.screencast.com/t/42hTjkVQA жирность точки вес страницы, видим, что HOME главная имеет вес за счет всего остального:)
Морда в том случае преимущество, если на нее ссылаюся другие страница, тогда она имеет за счет этого ВЕС.
Как вариант, но вопрос был не по структуре и внутренним ссылкам.
Если я правильно, Вас, понял, то если мы внутряк прокачаем за счет внутренних ссылок до уровня главной или больше, то внутряк должен ранжироваться там, где в выдаче основном главные страницы. А это не всегда работает особенно для ВЧ.
Морда в том случае преимущество, если на нее ссылаюся другие страница, тогда она имеет за счет этого ВЕС, но тут других страниц нет, выглядит как непонятный геморой:) Начиная от А записей + прописывания в Метрике + Пачки ВебМастеров на каждый домен, вообщем хрень какая-то...:)
Вот так выглядит граф сайта - https://www.screencast.com/t/42hTjkVQA жирность точки вес страницы, видим, что HOME главная имеет вес за счет всего остального:)
А если домен будет с ВЧ запросом?
bmw316.ru title Автомобиль bmw 316
Лучше будет ранжироваться чем сайты с папками?
Или нужно столько же ссылок как и у конкурента?
/////////////
Просто открываем любую книгу/мануал/курсы по СЕО
И всегда пишут
В чем логика?
А если домен будет с ВЧ запросом?
bmw316.ru title Автомобиль bmw 316
Лучше будет ранжироваться чем сайты с папками?
Или нужно столько же ссылок как и у конкурента?
/////////////
Просто открываем любую книгу/мануал/курсы по СЕО
И всегда пишут
Я например свое мнение написал, причем достоверно точно сказать можно, если сделать и получить (достижение или нет ТОПА) результат, по мне я бы так не делал, никто в выдаче я думаю так не делает, сложность поддерживать такую архитектуру, а выгоды нет, я например не вижу, ПОЧЕМУ главная важнее я писал выше, делайте хороший контент и много + игровые механики + акции и так далее улучшая ПФ