3 + 1 - 20%

12
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
9-vlad:
добавленный блок в сайдбаре выше в коде чем остальные

А к ссылкам это относится? У меня в коде "блоки ссылок" (адсенс) идут выше всех блоков.

---------- Добавлено 27.10.2018 в 21:00 ----------

9-vlad:
Если добавленный блок в сайдбаре выше в коде чем остальные

Посмотрел. Он ниже тех 3х.

9V
На сайте с 31.10.2011
68

На текстовых блоках и графических отдельные аукционы среди рекламодателей, на контексте скорее всего тоже. В любом случае при увеличении количества блоков на странице уменьшается цена клика.

Так же в самой системе можно делать а\б тестирование блоков. И нельзя сравнивать разные месяцы (июнь с августом) и дни (понедельник - воскресенье).

N
На сайте с 10.09.2012
131

а "среднее по больнице" по числу баннеров на одной странице статейника всё-таки три?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
9-vlad:
В любом случае при увеличении количества блоков на странице уменьшается цена клика.

Вон оно чего. Спасибо.

9-vlad:
И нельзя сравнивать разные месяцы (июнь с августом) и дни (понедельник - воскресенье).

Будем знать.

Ща глянул (сумму писать не буду) блок в правом сайдбаре относительно приличные деньги принёс в прошлом месяце. А вот отжал он их у своих же других блоков я так и не понял. Смотрел, изучал, но непонятно.

---------- Добавлено 28.10.2018 в 02:00 ----------

nektoia:
а "среднее по больнице" по числу баннеров на одной странице статейника всё-таки три?

От длинны текста зависит. Если он например 30к символов, глупо в него ставить 3 блока. Лучше 10 запихать, на каждые 3000 символов по 1 блоку.

Также видел сайты где на каждые 1500 стоит 1 блок. Но это ИМХО черезчур уже.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
А вот отжал он их у своих же других блоков я так и не понял. Смотрел, изучал, но непонятно.

Перфекционист провел бы тестирование, но ты же "рациональный".

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
altezzik:
Перфекционист провел бы тестирование, но ты же "рациональный".

Хватит с меня тестирований. Муторно это и не факт, что результат будет правильный. Много факторов решают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий