- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Бесплатный вебинар «Как зарабатывать на размещении рекламы и избежать подводных камней»
12 октября в 16:00
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем салют. Такая штука - есть у нас несколько клиентов, мы им пополняем аккаунты на Авито (1 клиент недвижимость - полностью платный раздел, и 1 клиент оборудование, где несколько менеджеров - каждому пополняем, так же только платный раздел)
Авито забанило всех, кроме аккаунта недвижимости, говорят мол несколько учеток, сидите с одной...
Как донести до Авито, что пополнение с одной карты не означает что это аккаунты одного человека? Кто сталкивался, чем закончилось? (ну и есть ли на Авито возврат средств с забаненных аккаунтов? А то там прям дофига на балансах...)
Пробуйте писать в поддержку
С одной ООО три магазина спокойно оплачивал, через менеджера решал.
Только с менеджером решать, если были хорошие платежи то могут и восстановить.
Ох сочувствую. Раньше работал с авито, модеры там славятся своей непробиваемостью. Пишите им письмо, могут разбанить, а могут ответить стандартной отпиской. У меня было много аккаунтов, все банились по одинаковому нарушению, какие-то разбанивали в ответ на обращение, какие-то нет. Закономерности не обнаружил.
Всем салют. Такая штука - есть у нас несколько клиентов, мы им пополняем аккаунты на Авито (1 клиент недвижимость - полностью платный раздел, и 1 клиент оборудование, где несколько менеджеров - каждому пополняем, так же только платный раздел)
Авито забанило всех, кроме аккаунта недвижимости, говорят мол несколько учеток, сидите с одной...
Как донести до Авито, что пополнение с одной карты не означает что это аккаунты одного человека? Кто сталкивался, чем закончилось? (ну и есть ли на Авито возврат средств с забаненных аккаунтов? А то там прям дофига на балансах...)
Если прям дофига денег пишите до судебную претензию по закону о защите прав потребителей - там с авито можно офигенные штрафы взыскать и судебная практика хорошая на реквизиты из егрюл. Мой опыт показыаает, что на такие досудебки отвечают все - от маленьких фирм до крупных типа Сбера. И притом не отписки. По сути ибо штрафы и неустойки платить дураков нет.
Могу помочь, если сами не делали этого.
Спасибо большое за ответы. Так и есть - одну учетку разблокировали, по другой отвечает робот... забанили почту с которой мы с ними вели переписку ))
У меня один из клиентов отличная юр компания, сказали решат вопрос без проблем ))
Надо с менеджером на связи быть, советоваться. Они тогда лучше относятся к тебе. У меня на авито под каждый аккаунт телефон и яндекс кошелек, соответственно вход на авито только с сим-карты, вставленной в телефон и проблем нет.
Нельзя .
Всегда считал, что если тематики не пересекаются, то пофигу. А оно вона как.