- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Браты, случилось страшное. С 12 февраля Авито ввёл в разделе "Услуги" только платное размещение объявлений. Активируется сейчас старых объяв примерно 50/50, какие-то даёт бесплатно, какие-то нет. Никакой взаимосвязи пока не отследил, похоже рандом. Такое же поведение наблюдал когда ставили ограничение в 1 акк - 1 объява, вроде на некоторых аккаунтах давал, потом на след месяц и это зарезали.
Ладно, хрен бы с ним, выберу самые жирные акки, буду платить и всего делов то. Вопрос: как не спалиться? Жирных выберу штук 50. На все виртуальные карты заводить? Где и как? А может киви кошельки? Или ещё какие решения?
Тотальная коммерциализация не доведет авито до добра - появится более человечный сервис. стараперам взять на заметку!
кстати, я ранее задавал Яндексу вопрос - почему авито позиционируется в выдаче по запросам со словом "бесплатно" - ведь это не совсем верно. ответа так и не получил.
Вопрос: как не спалиться? Жирных выберу штук 50. На все виртуальные карты заводить?
В вебмани можно R кошельков сделать на один WMID много. Вопрос - будут ли они пробивать их по WMID
Кстати можно и несколько WMID сделать, но их вроде тоже показывают
Я бы как то разнообразил - используя все доступные методы оплаты.
А как тебя еще по IP то не спалили? Прокси юзаешь?
А как тебя еще по IP то не спалили? Прокси юзаешь?
Там ещё много заморочек и главная кмк - юзерагент. До этого чистил куки и менял IP, баны примерно 50/50 были, потом купил умную приблуду и пока тьху тьху.
Фома а вот этот swSpyBrowser - вкратце? типо эмулятор кучи разных версий браузеров в одной проге под разные акканты, куки, прокси?
oxg, каждая вкладка как отдельный браузер. Какой юзерагент зададим на вкладку, так он на сайте и определиться. В комплекте с прогой идёт список популярных юзерагентов.
[ATTACH]171748[/ATTACH]
Там заготовки сразу есть под Авито и все крупные социалки. Есть вкладка где можно просто свои урлы задавать. В общем полезная штука.
[ATTACH]171749[/ATTACH]
oxg, каждая вкладка как отдельный браузер. Какой юзерагент зададим на вкладку, так он на сайте и определиться. В комплекте с прогой идёт список популярных юзерагентов.
Так вроде в соседней ветке не особо хвалишь этот мультибраузер, там на ФФ портативный перешел. Так стоящая вещь или хлам?
menn, да, жутко неудобный, много глюков и косяков, но приходится оставаться на нём, пока достойных альтернатив нет. Были предложения с portable FF, но для 200+ аккаунтов - это мрак. Его держу только из-за Винка.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 10:32 ----------
Так стоящая вещь или хлам?
Про то, что личные сообщения там не читаются - заблуждался, дело в прокси было, хотя они и упираются, что на их проксях не может быть такого. Последние пару месяцев сидел на мобильных прокси, личка читалась нормально.
По поводу 10% банов писал, так это видимо по началу было, последнее время вообще забыл что такое, хоть и много новых аккаунтов зарегистрировал.
Но саппорт там нулевой, вот совсем.
Активируется сейчас старых объяв примерно 50/50, какие-то даёт бесплатно, какие-то нет.
Слушай, а может у них тупо А-Б тестирование? Смотрят - будут ли платить. Я бы пока из принципа не платил там, где бабло прост, хоть как-то стату испортил :)
Услуги / Ремонт и обслуживание техники / Крупная бытовая техника - зашел сюда - денег не просят пока)) Но мне тут и делать нечего
Слушай, а может у них тупо А-Б тестирование? Смотрят - будут ли платить. Я бы пока из принципа не платил там, где бабло прост, хоть как-то стату испортил
Посмотрим на след месяц. Но думаю вряд ли. Пока заглядываю на старые объявления, которые не активировались, так и не даёт.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 10:40 ----------
Услуги / Ремонт и обслуживание техники / Крупная бытовая техника - зашел сюда - денег не просят пока)) Но мне тут и делать нечего
Кстати - да, я не пробовал новый аккаунт регистрировать, может с нового покатит? Но, повторюсь, не даёт активировать как на аккаунтах с многолетней историей, так и на совсем свеженьких - 1 месяц, так и наоборот.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 10:46 ----------
Крупная бытовая техника - зашел сюда - денег не просят пока))
А и да, вверху ещё висит сообщение, типа можете бесплатное сообщение разместить, но в меню при размещении даёт только выбрать "Услуги", дальше в выпадающем меню выбрать ничего не возможно.
Не, с нового аккаунта тож не даёт.
[ATTACH]171763[/ATTACH]