Статистика встала

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Romanov Roman:
До 38 упала скорость. С 83.
Дальше - нецензурная брань...

Ну вот... красная зона. Трафик с гугла упадет... у меня так на одном сайте, за неделю моего отпуска, с 8к уников упал до 600... и потом до следующего крупного апа восстанавливался.

Romanov Roman:
Чем больше засчитано показов, тем ниже CPM.
Ибо для каждого сайта существует некий порог, выше которого не прыгнешь.

Им бы хоть прозрачные инструкции, для меня дурака, написать. А то вообще нифига не ясно.... С их аукционом :) В инструкции указано, что надо убирать блоки, которые меньше всего показывает :) Но при этом, ЦПМ у них выше :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
P
На сайте с 31.08.2007
103

Что-то с утра стата стоит. Несколько часов не обновляется ни в дашборде, ни в отчетах по монетизации. Чекните, плиз, я один такой везунчик сегодня?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
piatachki:
Что-то с утра стата стоит. Несколько часов не обновляется ни в дашборде, ни в отчетах по монетизации. Чекните, плиз, я один такой везунчик сегодня?

У меня тоже стоит (стата) уже часа два, примерно

Кстати, директ тоже завис

VV
На сайте с 19.12.2009
125
piatachki:

Такая же тема, по деньгам как на часов 13 примерно...

vk.cc/7mGAMH
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
piatachki:
vitzer:
У меня тоже стоит (стата) уже часа два, примерно
Кстати, директ тоже завис
veni_vidi_vivi:
Такая же тема, по деньгам как на часов 13 примерно...

Добрый день! Спасибо за сигнал. О ситуации знаем. Наши специалисты работают над ее решением. Приносим свои извинения, надеемся на понимание.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов:
Добрый день! Спасибо за сигнал. О ситуации знаем. Наши специалисты работают над ее решением. Приносим свои извинения, надеемся на понимание.

Опять игнорим партнеров насчет выплат, ну никогда такого не было и вот опять😒 вот нельзя ответить что так и так, сегодня завтра не будет ничего, не надейтесь и ждите. Так нет же, тупое молчание и игнорирование.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
E
На сайте с 27.01.2018
51
Дмитрий Громов:

Статистика начала работать. Скажите, будет ли произведен перерасчет статистики и дохода? Ведь показы и доход за простой не засчитан в то время как реклама на сайте отображалась!

AS
На сайте с 17.11.2017
92

Пока не работает. Показатели 5 часовой давности.

E
На сайте с 27.01.2018
51
AntonyStark:
Пока не работает. Показатели 5 часовой давности.

У меня заработало, только доход за простой статистики не засчитан.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109

Стата пошла, но часов за шесть простоя не начислено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий