Статистика встала

[Удален]
PEPAN #:

Это особенность РСЯ. Тестировал ранее несколько проектов с периодическими всплесками трафика. В лучшие времена при росте посещаемости доход поднимался на два-пять дней и откатывался, а потом при снижении трафа доход падал и также вскоре восстанавливался. Сейчас даже суточный подъем посещаемости может прибавить в стате доход, скажем до обеда, а потом провал CPM и общий доход к среднему или ниже. Я так понимаю это новые супер алгоритмы для борьбы с накруткой, но в одни ворота. 
Для Вас наверное лучший вариант поднять планку CPM и добавить в заглушки другую сеть, хотя бы тизеры. Или, как вариант программно занизить количество вызовов блоков РСЯ, заместив своими (теме же тизерами или видео рекламой) .   

Спасибо за совет, но, конечно, знатно подгорает у меня. 

B
На сайте с 25.05.2019
54
У меня метрика яшкина с 10.00 не обновляется, это у все так или только я один такой тут затесался?
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Bazliter #:
У меня метрика яшкина с 10.00 не обновляется, это у все так или только я один такой тут затесался?

аналогично

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Bazliter #:
rob_zombie #:

аналогично

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Сейчас данные в отчеты Метрики могут поступать с задержкой. Статистика продолжит собираться в полном объеме, но будет отображена чуть позже. 

S
На сайте с 08.06.2018
100
Это у всех, они от массового МПК не отойдут видимо, вчера накосячили. По лиру у меня посещаемость на 30% выше. Одним слом Яндекс становится с каждым днём похожим на шарашку. За этот год столько раз обкакаться, это ни одной it компании не снилось, даже Microsoft с их обновлениями курят в сторонке. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Сегодня проводятся технические работы по улучшению сервиса

Да сколько же его улучшать то можно? Он уже и так идеален! 🤣
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
MA
На сайте с 20.12.2019
53
Когда заработает то? Ау!
N8
На сайте с 26.11.2008
141
Емае! Все норм? Или статистика стояла и ничего не доначислили?
LD
На сайте с 20.05.2015
156
naf83 #:
Емае! Все норм? Или статистика стояла и ничего не доначислили?

Dambo пока не писал ю, значит все норм 

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
spanjokus #:
Это у всех, они от массового МПК не отойдут видимо, вчера накосячили. По лиру у меня посещаемость на 30% выше. Одним слом Яндекс становится с каждым днём похожим на шарашку. За этот год столько раз обкакаться, это ни одной it компании не снилось, даже Microsoft с их обновлениями курят в сторонке. 

видимо МПК все словили? мой белый сайт пострадал так в первые, я в шоке))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий