- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, передал информацию команде РСЯ.
Если вы считаете, что статистика на вашем аккаунте некорректная некоторое время, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения подробности. Детально проверим с ребятами из РСЯ.
Роман, за 6 часов простоя статистики доход 4 рубля
Роман, за 6 часов простоя статистики доход 4 рубля
Как ответил в соседней ветке, в ближайшее время статистика будет работать корректно, все данные восстановятся. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. Если после вы обнаружите несоответствия, отправьте подробности мне в личные сообщения — проверим с командой.
Как ответил в соседней ветке, в ближайшее время статистика будет работать корректно, все данные восстановятся. Рекомендую анализировать статистику по итогам дня. Если после вы обнаружите несоответствия, отправьте подробности мне в личные сообщения — проверим с командой.
Статистика включилась, но деньги за переиод простоя не начислились! Когда будет начисление?
Статистика включилась, но деньги за переиод простоя не начислились! Когда будет начисление?
Если по итогам дня у вас будут сомнения по поводу статистики, пришлите мне ссылку на неё в личные сообщения. Детально посмотрю с командой.
Если по итогам дня у вас будут сомнения по поводу статистики, пришлите мне ссылку на неё в личные сообщения. Детально посмотрю с командой.
Роман, ну к чему это? Ну давайте честно: после того как кто-то вам прислал ссылку и высказал свои сомнения по поводу статистики, вы хоть раз потом что-то доначислили? Да и как это возможно вообще? Админ нажмет кнопку "+100 рублей"? Как можно вручную кому-то доначислить то, что он не получил, если честные алгоритмы сами должны работать именно на основе статистики, исключая вмешательство в сумму заработка со стороны третьих лиц? Или алгоритмы всё-таки не такие честные, если допускают ручные корректировки дневного заработка на произвольные суммы?