Статистика встала

АБ
На сайте с 22.11.2018
26
Dambo:
Нет. не стоит, и даже неплохо так показывает .
У меня в предыдущие дни за весь день порой было столько же, сколько у меня сейчас к этому часу насчитали.
Похоже будет очень хороший день.

В общем, у меня обратка похоже. Когда у всех стагнация и падение - у меня строго по трафику живет, есть трафик - есть рост, нет - нет.

Сегодня идет хороший трафик, но доход прям еле-еле ползет.

K
На сайте с 01.03.2010
116
qilly:
Коллеги, у кого-нибудь просел СРМ оверлей-блоков на мобильных? У меня просел в 3-4 раза. Сайт был перенесен как раз в начале месяца в другой аккаунт, все настройки те же. Че за фигня?)

это блоки те что 320 на 100 и на 50? Если они, то у меня везде они тоже просели в два раза. Вернее, перестали выкупаться и поэтому просели.

---------- Добавлено 17.12.2018 в 17:44 ----------

АйБолит:
В общем, у меня обратка похоже. Когда у всех стагнация и падение - у меня строго по трафику живет, есть трафик - есть рост, нет - нет.
Сегодня идет хороший трафик, но доход прям еле-еле ползет.

Не у Вас одного, у меня стагнация началась еще 29 октября, затем 7 декабря вроде рост начался, а 14 декабря стало еще хуже чем с 29 октября.

[Удален]
lotosss:
Вот о чем и речь. Рост или падение, но при этом ничего не делаешь. Потому лучше не трепыхаться попусту, писать там в ТП и прочее. В Яндексе само по себе живет всё))

Один раз писал, сказали что такое бывает и это норма) Логично, Яндекс свое то в любом случае получает, так что для них все в "норме"

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
kamposter:
это блоки те что 320 на 100 и на 50? Если они, то у меня везде они тоже просели в два раза. Вернее, перестали выкупаться и поэтому просели.

Ага про них. Мм.. реклы к ним остыли чтоли...?

У меня заполняемость полная, но СРМ упал в 4 раза почти(

K
На сайте с 01.03.2010
116
qilly:
Ага про них. Мм.. реклы к ним остыли чтоли...?
У меня заполняемость полная, но СРМ упал в 4 раза почти(

У меня выкупались раньше на 80 процентов, это грубо говоря был основной доход с двух блоков РСЯ. А сейчас выкупается процентов 40. CPM у меня раздельный, я уже и цену понизил, а толку ноль. Написал в поддержку, посмотрю что ответят.

K
На сайте с 01.03.2010
116
Zarygin:
Удачи вам, она вам в этом пригодится. Сейчас наблюдается постепенное снижение дохода у многих

Вы не в тему)

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Zarygin:
Удачи вам, она вам в этом пригодится. Сейчас наблюдается постепенное снижение дохода у многих

Как только перешли на РТБ так сразу и наблюдается.

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
kamposter:
У меня выкупались раньше на 80 процентов, это грубо говоря был основной доход с двух блоков РСЯ. А сейчас выкупается процентов 40. CPM у меня раздельный, я уже и цену понизил, а толку ноль. Написал в поддержку, посмотрю что ответят.

Отпишитесь тут или в личку, если не сложно потом после ответа.

P
На сайте с 13.02.2007
102

На одном проекте очень мало трафика. Отловил ситуацию, когда заплатили за 1 клик 95 копеек. За клик! Это как так? На старом коде. РТБ не стоит вообще.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Plastik:
На одном проекте очень мало трафика. Отловил ситуацию, когда заплатили за 1 клик 95 копеек. За клик! Это как так? На старом коде. РТБ не стоит вообще.

Клик то стоил реклу скорее всего рублей 10 просто до вас дошло 95 копеек. Это классический бизнес по русски, когда с реклами РСЯ работает как топовая рекламная сеть, а с вебмастерами как тизерка с большим шейвом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий