- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Необходимо утвердить.
Создана: 24 дек 2016
Нынче рабочей недели не хватает на модерацию площадки? Почему у Гугла все так просто? У Яндекса сидром вахтёра?
Я в шоке, до сих пор не промодерировали. При этом саппорт отвечет регулярно, что мол "скоро". Самое непонятное - ЗАЧЕМ эта модерация нужна? Я понимаю, когда первый сайт у партнера... но последующие нафига? Ведь на субдомене уже одобренного сайта можно разместить что угодно безо всякой модерации.
Думаю, в этом случае количество показов "своей рекламы" (встроенной прямо в код ртб) можно оценить с помощью показателя "Непроданные запросы RTB-блоков"
Да не, там другие цифры. Не я понимаю, что показы не учесть, но вызовы функции учесть как то можно.
Тоже ставил высокий порог и всё работало, а потом бац и 99% показов заглушки
Ну я не предлагаю ставить запредельное ограничение, просто пример из жизни.
Хреново, что щас экспериментировать то пока бесполезно в целом. Яндексоиды знают когда что мутить.
Сложная математика от рся.
Имеется три блока с cpm 90, 26 и 22 рубля, их средний cpm по статистике равен 18 рублям.
Это как? 😂
Как увеличить процент видимости блоков?
Изъять у населения мобильные устройства, и ко всем ПК провести оптику.
Изъять у населения мобильные устройства, и ко всем ПК провести оптику.
На мобиле делаем всегда фиксированный внизу. На декстоп делаем всегда фиксированный справа при скролинге. Скоро так будет везде. Потом когда доходы еще упадут пойдет тренд обновлять каждые 30 секунд, чтобы получить еще один показ. В общем рекламы скоро будет больше чем на телике.
ну а если по делу со стратегий директ 0.5, медия 1.2 x cpm средний - пока показывается на 40% меньше рекламы (Fill rate) - доход то что без стратегии. т.е. не плохо. надо посмотреть на большем объеме.
Тоже решил провести эксперимент с раздельным CPM по указанной ссылке. О результатах отпишусь потом.
Хотя у меня итак с 1 января доход раза в 1.5 - 2 с РТБ блоков вырос. Правда он все-равно остается значительно меньше Адсенса. Процентов на 50.
Тоже прочитал инфу по ссылке, настроил, пока не поперло, да еще и видимость блоков 45-70% куда их не поставь.
да еще и видимость блоков 45-70% куда их не поставь
Яндексу надо прописать очки - он стал плохо видеть...
Подскажите, пожалуйста, все таки есть какая то информация о переводе все на RTB или это решение может быть отменено?
Подскажите, пожалуйста, все таки есть какая то информация о переводе все на RTB или это решение может быть отменено?
Пока вроде бы никакой другой информации, свежее озвученной в середине декабря, не было: