- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
(мат) Она снова стоит, что ли? Зашел - такие же цифры как 2 часа назад.
(мат) Она снова стоит, что ли? Зашел - такие же цифры как 2 часа назад.
есть такое дело
Все как всегда, уже часа три стоит
Всеже интересно СПМ то будет возвращатсья к показателям, хотябы ноября? А то с 01/12 как обрубило и тишина...
Всеже интересно СПМ то будет возвращатсья к показателям, хотябы ноября? А то с 01/12 как обрубило и тишина...
У меня в начале декабря обрубило примерно на 30% CPM, сегодня небольшой откат с дна на +15%, т.е. потихоньку восстанавливается... Но это видимо до следующего обновления, потом опять дно
p.s. по сравнению с декабрем 2017 ставка примерно в 2 раза меньше... Я все понимаю, кризис, денег нет, яндексу тяжело нынче..
ну у вас за год ) у меня меньше чем за 2 месяца упал 3 раза доход...
У меня вчера чуть вверх скакнуло, но сегодня такое же дно, как во вторник.
В целом с начала декабря резкая просадка процентов на 30.
CPM 1 числа начал падать. Сегодня он уже 34р вместо привычных +-50. Дождусь конца дня и снимаю все блоки и ставлю адсенс. 34 у меня и адсенс приносит, но там налоги можно не платить :)))
В ветке много предположений об изменениях в наших алгоритмах, комментариев про статистику и снижение дохода. На сайте рекламных технологий открыта «Прямая линия» с руководителем разработки партнерских продуктов – Ольгой Ерыкалиной: https://yandex.ru/adv/news/pryamaya-liniya-s-olgoy-erykalinoy-vse-chto-vy-khoteli-uznat-pro-reklamnuyu-set-yandeksa Приходите с вашей обратной связью и вопросами про РСЯ и Adfox напрямую к Ольге в комментарии до 10 декабря – после Ольга вернется с ответами. Ваша обратная связь очень важна для развития продукта.
Каждую ситуацию нужно смотреть индивидуально, потому что причины падения дохода могут быть разными. Некоторые пользователи форума писали мне в ЛС/на почту – при разборе выявлялись разные, отличные друг от друга причины, снижения дохода. Без page Id/номера блока сложно сказать, с чем связано снижение дохода именно у вас. А эта информация – конфиденциальная, доступная только вам, поэтому я прошу присылать ее мне в личку или сразу коллегам в поддержку.
Я хочу быть уверенным, что каждому партнеру предоставлен исчерпывающий ответ по его ситуации. Я попробовал найти вашу переписку с коллегами. Если вам несложно, напишите, пожалуйста мне на почту в подписи – хочу убедиться, что я нашел историю переписки именно с вами. Если все так, отправлю информацию по вашей ситуации вам на почту.
Слышу вас. Расскажите, пожалуйста, что, по вашему мнению, можно улучшить в работе нашей поддержки или в Помощи сервиса?
Отвечу вам в ЛС.
О какой линии говорилось, и так понятно было. А фраза
это недоумение, - неужели кто-то все еще верит, что ТП может как-то решить вопрос с просадкой дохода...
Прошу простить) не понял вас сразу. Но все же если есть возможность, то почему бы не писать..
Я итак три дня веду переписку с ТП. В основном советуют изучить показатели и прочие графики, но мне от этого ни жарко ни холодно. На всех них видно снижение показов процентов на 30, и они пишут "зависит от многих факторов, в том числе трафика", но трафик у меня регулярный в районе 10к и прыгает тоже регулярно плюс-минус 500-600 хостов. Всегда так прыгал , но резкого снижения доходов РСЯ не было.
Прямого ответа, почему рухнул доход, в ТП не дают, но когда с 10к получаешь 350-400 рублей в сутки, это курам на смех по сравнению хотя бы с сентябрем, не говорю уже про более ранние месяцы. И дело очевидно в РСЯ, а не в сайте, трафике и тд.