- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Провокация, сдаётся.
Бред какой то.
Суд этот кук хоть раз видел? Где там персональные данные?
svv, ну кука же храниться на персональном компьютере, значит она тоже персональная😂
Провокация, сдаётся.
Да, вполне возможно, что ТС таким образом пытался обратить внимание на маразматичность ситуации. Ну тогда эту тему в Курилку. 😂
В самом деле, если исходить из европейских законов, то проще разработчикам браузеров выводить при каждом заходе в интернет надпись в модальном окне: "Помните, что пользоваться интернетом опасно! Согласны ли Вы продолжить работу после этого предупреждения?"
Да, вполне возможно, что ТС таким образом пытался обратить внимание на маразматичность ситуации.
Какбе большие сомнения в существовании оной ситуации.
Какбе большие сомнения в существовании оной ситуации.
Я к тому, что по европейским законам нужно предупреждать об использовании куки на сайте. Но так как куки могут использоваться практически на всех сайтах, то проще выводить это предупреждение при входе с браузера в интернет 😂
Маразмирующие законодатели добились того, что предупредительная надпись на сайтах попросту обесценилась.
Ладно, давайте по делу есть ли такая cms или нет? А особо неверующим могу скинуть решение суда и письма от Ркн!
А особо неверующим могу скинуть решение суда и письма от Ркн!
Ну я неверующий.
Вам нужна любая смс которая не использует даже $_SESSION - а я таких не видел вообще. но сделать вроде можно.
вообще кстати ни чего не мешает при каждом входе на сайт/ странице, удалять все куки - это можно в любой cms сделать (в index.php код закинуть и будет удалять), на работу (кроме как в админке) влиять не должно ни где. ну и счетчики работать не будут
А особо неверующим могу скинуть решение суда и письма от Ркн!
Выкладывай фотки. Без ПД.
Или вбей соотв. канцелярщину в https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html#%7B%22query%22:%22%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%22,%22type%22:%22QUERY%22,%22mode%22:%22SIMPLE%22,%22sorts%22:%5B%7B%22field%22:%22score%22,%22order%22:%22desc%22%7D%5D,%22simpleSearchFieldsBundle%22:%22default00%22,%22noOrpho%22:false%7D
и выложи тут сцылку... с нападками на Cookie.