Какую CMS лучше индексирует?

D0
На сайте с 25.10.2011
78

При чем тут CMS - по коду страниц не всегда вообще можно определить, используется ли какая-то CMS на сайте или нет...

От CMS нужна лишь возможность генерировать html код страниц и их URL так, как нужно Вам, а не так, "как получится". Как правило, эта проблема решается при основательном изучении на практике практически любой CMS.

Используйте ту, в которой вам проще реализовать вашу задачу..

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Предпочтение никакому двигу не отдается в принципе... другое дело если дублей оставить тысячи.

Оказываю консультации.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Алексей Барыкин:
Хорошая CMS
Пример - моя CMS :)
p.s. Пока не дам, ибо beta-версия.

Тс Дле хорошая КМС только в роботс запретить весь шлак.

Алексей! А может потестить дадите ? ))) 🤪 ;)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Алексей Барыкин:

Пример - моя CMS :)

Ну а beta-тестеры разве не нужны?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

По моим наблюдениям, Гугл очень любит WordPress и отлично индексирует сайты на его основе. Причем в этой CMS есть куча SEO плагинов, улучшающих этот процесс. Здесь и "хлебные крошки" и тэги, и sitemap генератор и многое другое. А вот Joomla - это просто ацкий скрипт))) Не рекомендую

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Самое удобное это написать простенький файловый менеджер, либо найти готовый. В задачи которого будет входить, создание изменение удаление страниц.

А я вот не люблю WP она хоть что не говори грузит сервак, особенно если лежит на серваке десяток WP.

У меня хостер выгнал один _)))) из за WP. Боты жестоко дербанили сайты.

Я вот на Дле предпочитаю делать сайты.

Ну либо статические но с использованием PHP.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алексей Барыкин:
Пример - моя CMS

Платная/бесплатная? Тесты будут?

VertuOzz:
По моим наблюдениям, Гугл очень любит WordPress и отлично индексирует сайты на его основе. Причем в этой CMS есть куча SEO плагинов, улучшающих этот процесс. Здесь и "хлебные крошки" и тэги, и sitemap генератор и многое другое. А вот Joomla - это просто ацкий скрипт))) Не рекомендую

Полная ересь.

Неумение справиться со скриптом не говорит его несостоятельности.

И Вы учтите, что практически любой движок можно допилить так, что будет отдаваться чистейший код без никаких либо ремарок самого движка или плагинов.

Серч уже не торт => https://se.guru
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Мне лично Битрикс нравится. :)

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Mish-ka:
Полная ересь.
Неумение справиться со скриптом не говорит его несостоятельности.

И Вы учтите, что практически любой движок можно допилить так, что будет отдаваться чистейший код без никаких либо ремарок самого движка или плагинов.

Спасибо, учту :) Только и вы учтите, что любая система управления контентом изначально призвана облегчить вебмастеру это самое управление... а допиливать это удел ремесленников:)

D
На сайте с 18.01.2009
42

Если ваш сайт не очень требователен, то попробуйте Amiro, если ваши требования привышают желаемое, то юзайте WP или Joomla, но помните что ВП оч требователен к ресурсам и при переоптимизации гарантирован бан от яши, а в джумле оч много нид править ручками.

P.S.: Рисуйте свою ЦМС.

Пока на все забил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий