- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При чем тут CMS - по коду страниц не всегда вообще можно определить, используется ли какая-то CMS на сайте или нет...
От CMS нужна лишь возможность генерировать html код страниц и их URL так, как нужно Вам, а не так, "как получится". Как правило, эта проблема решается при основательном изучении на практике практически любой CMS.
Используйте ту, в которой вам проще реализовать вашу задачу..
Предпочтение никакому двигу не отдается в принципе... другое дело если дублей оставить тысячи.
Хорошая CMS
Пример - моя CMS :)
p.s. Пока не дам, ибо beta-версия.
Тс Дле хорошая КМС только в роботс запретить весь шлак.
Алексей! А может потестить дадите ? ))) 🤪 ;)
Пример - моя CMS :)
Ну а beta-тестеры разве не нужны?
По моим наблюдениям, Гугл очень любит WordPress и отлично индексирует сайты на его основе. Причем в этой CMS есть куча SEO плагинов, улучшающих этот процесс. Здесь и "хлебные крошки" и тэги, и sitemap генератор и многое другое. А вот Joomla - это просто ацкий скрипт))) Не рекомендую
Самое удобное это написать простенький файловый менеджер, либо найти готовый. В задачи которого будет входить, создание изменение удаление страниц.
А я вот не люблю WP она хоть что не говори грузит сервак, особенно если лежит на серваке десяток WP.
У меня хостер выгнал один _)))) из за WP. Боты жестоко дербанили сайты.
Я вот на Дле предпочитаю делать сайты.
Ну либо статические но с использованием PHP.
Пример - моя CMS
Платная/бесплатная? Тесты будут?
По моим наблюдениям, Гугл очень любит WordPress и отлично индексирует сайты на его основе. Причем в этой CMS есть куча SEO плагинов, улучшающих этот процесс. Здесь и "хлебные крошки" и тэги, и sitemap генератор и многое другое. А вот Joomla - это просто ацкий скрипт))) Не рекомендую
Полная ересь.
Неумение справиться со скриптом не говорит его несостоятельности.
И Вы учтите, что практически любой движок можно допилить так, что будет отдаваться чистейший код без никаких либо ремарок самого движка или плагинов.
Мне лично Битрикс нравится. :)
Полная ересь.
Неумение справиться со скриптом не говорит его несостоятельности.
И Вы учтите, что практически любой движок можно допилить так, что будет отдаваться чистейший код без никаких либо ремарок самого движка или плагинов.
Спасибо, учту :) Только и вы учтите, что любая система управления контентом изначально призвана облегчить вебмастеру это самое управление... а допиливать это удел ремесленников:)
Если ваш сайт не очень требователен, то попробуйте Amiro, если ваши требования привышают желаемое, то юзайте WP или Joomla, но помните что ВП оч требователен к ресурсам и при переоптимизации гарантирован бан от яши, а в джумле оч много нид править ручками.
P.S.: Рисуйте свою ЦМС.