- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Да, сегодня именно та дата. 23 октября этот форум появился на свет и мы уже много раз вспоминали, как и в каком виде это происходило.
Сегодня, уверен, будет много намеков на то, что форуму уже можно пить, хотя, честно сказать, наша первая вечеринка состоялась 15 с половиной лет назад :). Так что это нам сегодня можно и нужно чего-то выпить за то, что в нашей жизни уже 18 лет существует такое явление, как этом форум. И я в данном случае тоже выступаю больше, как потребитель, как и все мы.
С днем рождения! :beer:
Поздравляю! :)
Гип-ги́п ура́! Гип-ги́п ура́! Гип-ги́п ура́! :)
// интернационально
с совершеннолетием любимый форум! 🍻
Всех нас поздравляю с совершеннолетием!
За 18 лет на форуме, в переводе на печатный формат, было написано около 4 миллионов страниц.
Это примерно 6-8 тысяч томов книг.
10-ый зарегистрированный пользователь zevs за 18 лет написал всего 30 сообщений, но все еще читает наш форум.
Самый разговорчивый The WishMaster с 2005 года имеет 49,458 сообщений.
Следующий по активности Miha Kuzmin (KMY) с 30,174 засчитанными сообщениями (с 2003) года
Далее топ-10 выглядит так:
kuprum - 26,525 (с 2008 года)
wolf - 23,646 (с 2001 года)
Евген - 21,790 (с 2004)
LEOnidUKG - 21,484 (с 2006)
-= Serafim =- - 20,572 (с 2006)
MoMM - 18,977 (с 2006)
burunduk - 17,398 (с 2007)
kxk - 16,401 (с 2005)
Все активны по сей день.
География наших читателей за последний год:
По времени просмотров лидирует Испания с 14 минутными визитами (среднее).
Жители Сьерра-Леоне в среднем тратят 7 минут на чтение форума и у них нулевой процент отказов.
Из стран постсовка на сайте дольше всего задерживаются жители Латвии среднее 5:36 минут, у Грузии и Украины по 5:11, следом Россия 4:49.
По глубине просмотра лидирует Словакия: 8:43 страницы в среднем, Лихтенштейн 4:22 (70 пользователей), Великобритания 5:52, Латвия 4:31, Украина 3:52, Грузия 3:45, Беларусь 3:37, Россия 3:35
К нам приходили даже из Буркина-Фасо и Гондураса (10 и 20 посетителей), но не задержались на сайте.
Самые популярные штрафы - спам и флуд, самые редкие - это орфография.
Самые "часто нарушаемые" разделы - Хостинг и Партнёрки.
Иногда службу модерации "путают" с правоохранительными органами и пишут о нарушениях закона, мошенничествах, кидалове и т.п. У нас есть 5.3, в котором сказано, что мы ничего не проверяем на достоверность, но отчаявшиеся люди верят в то, что модераторы всесильны и накажут нарушителей не только форума, но и закона ))
Так же, пользуясь случаем, хочется сказать спасибо всем за бдительность, на ярый спам и откровенные маты приходит много ахтунгов на одни и те же посты. Спасибо что помогаете держать форум в чистоте.
Самый улетный тикет года от саппорта: "Мне не понятна причина блокировки. Я выполняла задание с форумок и выполнила его корректно, в соответствии с описанием. Мало того, что меня заблокировали, так я ещё и оплату не получаю из-за того что коммент пропал."
Больше интересной статистики немного позже в новостях на сайте
+
/ru/news/2015712
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Спасибо форуму за огромный пласт людей, с которыми я познакомился на этом форуме и до сих пор очень плотно общаюсь в жизни. До сих пор продляю домен http://seophoto.ru где выкладывал фотографии с ДР форума. И именно на SE я впервые анонсировал DIAFAN.CMS в 2009-м. :)
С днём рождения!
Ну что ж, долгих лет жизни!
И «за родителей».
Поздравляю всех бывалых и новичков)
Именно на серче я начал зарабатывать свои первые деньги в интернете, за что премного благодарен)
С днём рождения, самый лучший форум! Долгих лет жизни тебе, новых тем, ярких обсуждений, свежих идей и верных друзей :)
Спасибо вам, дорогие форумчане. С праздником всех нас! 🍻
поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Самый разговорчивый The WishMaster с 2005 года имеет 49,458 сообщений.
Так они не местный контент-бот - генератор "умного контента", а активный пользователь?! :) Как я жестоко ошибался!
До сих пор продляю домен http://seophoto.ru где выкладывал фотографии с ДР форума.
Целое сео десятилетие пролетело на этих фотографиях - друзья, товарищи, бывшее руководство, бывшие же жены... :)
И да, с Днем Рождения горячо любимый Серч!