- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле все просто. Не надо каждый день составлять подробный план на следующий день... Не надо отказываться от чего-то... Составляющие любого успеха - цель, вера, усердие... и СКРАМ... 🍿
Трелло, гугл кип, еверноут и три симкарты 🤪
Не надо каждый день составлять подробный план на следующий день...
Тру скрам мастер)
-Ты что вчера делал?
-Писал подробный план что я сегодня буду делаь
-А сейчас что делаешь?
-Пишу подробный план, того что я буду делать завтра)
А так, короткими спринтами, я бы даже сказал микро спринтами по часу-полтора не больше, работать норм) Все равно даже если выделю на проект пол дня работаю "по настоящему", так сказать в "потоке", не больше двух часов
А что почта РФ ? Часто в очереди стоите ? =)
Насколько я знаю мелочевку с алишки получают во втором окне без проблем
А никак не выйдет делать одновременно. Точнее не так, выйдет, но раскачиваться будет долго и может не выстрелить.
Знакомые занялись серьезным бизнесом, раскрутили одно направление, потом приступили ко второму, затем к третьему. И на все направления ставят людей, которые работают, они лишь контролируют.
Не надо планировать приоритеты, надо просто устанавливать изначально срок достаточный для завершения всех проектов, как это ни банально. И не брать новых пока хотя бы один не закончился.
Так не могу. Некоторые проекты либо долгосрочные - на годы, либо вообще навсегда, т.е. бизнес.
У меня же проекты, это не проекты как у прогеров, где выполнил задачу - проект закрыл.
А никак не выйдет делать одновременно....
на все направления ставят людей, которые работают, они лишь контролируют.
Ну я тоже так хотел бы. Но, масштаб мал. Нет денег чтобы нанимать. Нет, на что то я нанимаю, но брать руководителя направления не могу себе позволить.
Четверьг, они не берут руководителей, даже звонки принимают сами.
Они берут исполнителей и типа менеджеров на поиск заказов, а решения по выполнению заказа принимают сами.
Хотя вру, одного руководителя взяли - открыли СТО, там парень заведует закупками запчастей и управляет штатом мастеров
Так не могу. Некоторые проекты либо долгосрочные - на годы, либо вообще навсегда, т.е. бизнес.
Замените термин "проекты" на "задачи" и все сложится. Какой бы не был бизнес, реально решаемые задачи редко растягиваются дольше чем на месяц. Общий проект "завоевать весь мир", но подзадача - "завоевать район". Достаточно просто не планировать захват новых районов до того как завершены все предыдущие, а в каком порядке захватывать все предыдущие не суть важно, если срок на эту задачу выставлен достаточный для захвата их всех.
Я могу одновременно пить водку и пиво.
Бардо, это умение доступно многим. А вот можешь одновременно не пить? Ни водку, ни пиво.
А вот можешь одновременно не пить?
Могу но недолго. Я ведь привык над несколькими проектами работать.