- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Вышла новая версия Telegram c 11-ю новыми фишками
Она уже доступна всем пользователям iOS
Оксана Мамчуева
Акции компании уже рухнули на 10%:
Источники изданий считают, что Сбербанк пытается получить долю в «Яндексе», которая позволит госбанку накладывать вето на ключевые вопросы в работе компании. На сегодняшний день Сбербанку принадлежит «золотая акция» «Яндекса» — она позволяет заблокировать любую сделку по продаже более 25% от компании иностранным владельцам.
Сумма сделки может составить до $3,5 млрд.
Представители Воложа, главы Сбербанка Германа Грефа и «Яндекса» тказались от комментариев.
Источник.
Черти кремлевские хотят все под себя подмять окончательно...
Лучше гуглить, перед тем, как постить. На 20.33 обе стороны уже опровергли эту информацию.
Да, по факту это изначально вбросило какое-то г-сми, которое тупо ищет внимания ) Разумеется, со ссылкой на неназванные источники.
А пока что наслаждайтесь будущими быстрыми и удобными оплатами от юр лиц на сайтах партнеров от Яндекс и Сбербанк))))
Лучше гуглить, перед тем, как постить. На 20.33 обе стороны уже опровергли эту информацию.
Да, по факту это изначально вбросило какое-то г-сми, которое тупо ищет внимания ) Разумеется, со ссылкой на неназванные источники.
Это Ведомости г-сми!?
Это Ведомости г-сми!?
Да, практически наверняка. Ведь другие СМИ честно пишут о первоисточнике, а не о "собственных источниках"
В «Яндексе» отказались комментировать информацию, назвав ее слухами.
Ранее 18 октября издание The Bell сообщило о планах Сбербанка выкупить крупную долю в «Яндексе» — до 30 процентов.
(лента.ру)
Более того, судя по времени публикации, Ведомости разместили на час позже, чем The Bell. Так что - да, Ведомости лживое г-сми 😂
ФЕЙК
Кто ж Сберу даст "непрофильные активы"
datot, не думаю, и активы профильные, особенно после маркет плейс, покупок втб и тд. Государство это втч они и оно хочет всё. И то что яндекс нужен сберу было видно уже года с хвостиком как. Он бы и гугл купил, но не разрешат, как не разрешили опель, банки в Европе и тд.
Убили нерожденный "Спутник" - добьют и Яндекс.
datot, не думаю, и активы профильные, особенно после маркет плейс, покупок втб и тд. Государство это втч они и оно хочет всё. И то что яндекс нужен сберу было видно уже года с хвостиком как. Он бы и гугл купил, но не разрешат, как не разрешили опель, банки в Европе и тд.
НЕ хочу вдаваться в рассуждения и убеждения
Пока лицензии выдает ЦБ, а в счетной Палате Кудрин
Греф не будет играть со спичками
Я просто знаю
Уже РБК пишет что Я. потерял миллиярд$. ВТБ - Магнит, Сбер - Яндекс логично же :)