- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
17 октября 2018 [4:40 RU+EN]
4:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 октября 2018
Куда то выделение пропало, подсвечивается только директ.
Куда то выделение пропало, подсвечивается только директ.
Я заметил последнее время, что оно постоянно: то пропадает то появляется
Ап нормальный сегодня. Но уже с месяц замечаю, что Гугл намного лучше Яндекса стал откликаться на изменение бестолковых текстов и тегов на старых клиентских сайтах. Похоже, и в Гугле происходят сильные изменения - усиливается роль самих сео-текстов и ПФ, которые дают умные тексты. Замечаю это на многих сайтах одновременно. Ссылки не покупаются года 2 уже
За месяц у этого пациента поменяно 100 страниц. Видимость общая из ПС за месяц увеличилась в 4 раза:
Видимость с Гугла дала основной прирост очень быстро. Несмотря на то, что у многих до сих пор мнение на базе старого мифа о том, что ссылки Гугл и СЕГОДНЯ любит больше Яндекса :)
А Яша пока тормозит, взлеты сменяются падениями, но это нормально, учитывая работы по подкрутке алго, пробьется скоро сайт и без ссылок.
По маркерному сеошному запросу по МСК - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ - лидеры те же, но поменялись местами. Интересно, у некоторых сео-монстров отрасли, бывших лидеров, не хватает денег или умения продвинуться хотя бы в ТОП10? Ведь у них и бюджеты, и штат, и сео-аналитики мирового уровня...
Ап нормальный сегодня. Но уже с месяц замечаю, что Гугл намного лучше Яндекса стал откликаться на изменение бестолковых текстов и тегов на старых клиентских сайтах. Похоже, и в Гугле происходят сильные изменения - усиливается роль самих сео-текстов и ПФ, которые дают умные тексты. Замечаю это на многих сайтах одновременно. Ссылки не покупаются года 2 уже
За месяц у этого пациента поменяно 100 страниц. Видимость общая из ПС за месяц увеличилась в 4 раза:
Видимость с Гугла дала основной прирост очень быстро. Несмотря на то, что у многих до сих пор мнение на базе старого мифа о том, что ссылки Гугл и СЕГОДНЯ любит больше Яндекса :)
А Яша пока тормозит, взлеты сменяются падениями, но это нормально, учитывая работы по подкрутке алго, пробьется скоро сайт и без ссылок.
По маркерному сеошному запросу по МСК - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ - лидеры те же, но поменялись местами. Интересно, у некоторых сео-монстров отрасли, бывших лидеров, не хватает денег или умения продвинуться хотя бы в ТОП10? Ведь у них и бюджеты, и штат, и сео-аналитики мирового уровня...
На всех ваших трех графиках позиции ни о чем а именно позиции ваши в топ 20-40 и что вы там замечаете непонятно) нормальные позиции у сайта это когда такая видимость в процентах, тогда позиции в топ 10 почти по всем запросам.
да, я тоже от Сергея ожидал что видимость будет от 40%. А до 10% это конечно шляпа. Это даже и не сеошник сделает
На всех ваших трех графиках позиции ни о чем а именно позиции ваши в топ 20-40 и что вы там замечаете непонятно
Топик и иллюстрации не об этом, читайте внимательнее. Я всегда о тенденциях стараюсь доносить свои мысли, а не о сайте том или другом и его позициях. Сайтов много в работе, тематики самые разные.
1. Лишь за месяц видимость увеличилась в 4 раза (за счет Гоши в основном) и растет дальше после изменения части текстов
2. Гугл стал резче реагировать в + на изменения контента, чем Яндекс.
---------- Добавлено 17.10.2018 в 19:03 ----------
да, я тоже от Сергея ожидал что видимость будет от 40%
Разная видимость. Когда месяц работаешь с сайтом, а видимость поднимаешь в 4 раза, это неплохо. И когда работаешь дальше четко, по индивидуальному план-графику для каждого сайта, то за неделю-месяц-год траф ВСЕГДА растет, но в отдельные апы, естес-но, бывают провалы в Яше.
Вот этого пациента ИМ веду уже 2 месяца, здесь порой до 60% уже видимость в Яше скачет.
Главное в SEO - регулярная, изо дня в день, комплексная работа рутинная, педантичная, с учетом изменений алгоритмов.
Неделю не снимал позиций по одному проекту, сегодня снял - 90% запросов улетело на 5-ю страницу, без явных причин, а вот в какой ап непонятно...
Вот этого пациента ИМ веду уже 2 месяца, здесь порой до 60% уже видимость в Яше скачет.
Главное в SEO - регулярная, изо дня в день, комплексная работа рутинная, педантичная, с учетом изменений алгоритмов.
по какому региону? что за товар? возможно что сезонный 🍿
по какому региону? что за товар?
Мебель, Москва.
Сегодня какой-то бред творится. У меня появился сайт в выдаче который уже 2-3 месяца как переехал на другой домен.
Как я понял ссылки обновились.
Траф в минус, ссылки в минус (совпадение? - не думаю).