Яндекс ТОП10 - НЧ | Реальность - Миф?

12
Z9
На сайте с 10.11.2010
18
2165

Привет, задался вопросом... Реально ли в яндексе выйти в ТОП10 по Нч запросам со страниц которые оптимизированы под эти запросы?

Варианты вывода в ТОП10

1. Страница сама пробьется в топ?

2. Нужно купить немного ссылок под продвигаемый НЧ запрос ( если да то сколько ссылок надо чтоб в яше вылететь в топ.. примерно )

3. Ваши варианты

Порой замечаю следующую картину... написал статью, оптимизировал всё по правилам... гугл скушал и яша скушала... в гугле ты уже на 30-х позициях... в яндексе ты где то тааамм далеко... Закупил 10 ссылок с сайтов схожей тематики ( ссылки на страницах от 3-х кликов на главной ) ... в гугле ты уже в топ10... в Яндексе ты немного вырос... но с каждым днем позиции падают...

Всё же реально ли выйти по НЧ в топ яндекса новым сайтам с возрастом 1-2 месяца? с ссылками или без?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

zmei91, если некоммерция и низкоконкурентный запрос, то само всё прекрасно вылезает и в Я и в Г. А бывает, что и СК и ВК выстреливают. Работай с внутренними - текст, перелинковка и т.д.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Ваня Хельсинг, Мм по поводу тематик могу сказать Игровая индустрия, скачать игры и тд... По поводу Текстов оптимизированы под НЧ запросы... всё как надо... теги h1 b strong... А вот теперь к вам вопрос... что же такое перелинковка ... вот что не знаю то не знаю... буду рад если разжуют... двиг ДЛЕ

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Dreammaker, спасибо.. с этим разобрался... теперь бы хотелось продолжить... тему что лучше для яши в НЧ продвижении?

name-k
На сайте с 05.02.2010
57

zmei91, задаете не те вопросы. Лучше подумайте над тем почему статьи именно на вашем сайте не вылазят по некоммерческим НЧ НК...

Да и сайт не помешало бы увидеть.

Куплю украинские аккаунты AdSense. Стучитесь в ЛС.
[Удален]
Ваня Хельсинг:
zmei91, если некоммерция и низкоконкурентный запрос, то само всё прекрасно вылезает и в Я и в Г. А бывает, что и СК и ВК выстреливают. Работай с внутренними - текст, перелинковка и т.д.

Сегодня просто так сайты не выстреливают в Яше. По СК и ВК – это 100%. Тем более, что даже НК тематики как выстреливают, так и отваливаются мгновенно, по этому сегодня нужно время и комплексное продвижение запроса!

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

rz00007, Мм все в общих планах говорят а более конкретно чуток можно, чтоб разжувать что лучше для продвижения по НЧ в Яше..

[Удален]
zmei91:
Dreammaker, спасибо.. с этим разобрался... теперь бы хотелось продолжить... тему что лучше для яши в НЧ продвижении?

Ссылки в тексте, статьи причем не только для НЧ, а в общем, это неплохо работает сегодня в Яндексе. В Гугле можно аккуратно увеличивать ссылочную массу с прямыми вхождениями.

[Удален]

потерто, не туда запостил

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
zmei91:
Привет, задался вопросом... Реально ли в яндексе выйти в ТОП10 по Нч запросам со страниц которые оптимизированы под эти запросы?

Абсолютно реально при качественной внутренней оптимизации. Даже при стандартной перелинковке, при условии наличия уникального контента.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий