- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме я так понял не дождусь)
Не в выходной, в понедельник переспросите - могут ответить :)
Лично я склоняю, если надо, а если можно не склонять - не склоняю, но толку от этого никакого не вижу :) Но я сео не занимаюсь и сайты у меня - не коммерция...
У меня получается примерно так:
Ремонт техники - чайники, плиты, холодильники!
Не нужно ли делать так:
Ремонт техники - чайников, плит, холодильников ?
Оба варианта будут расценены п.с одинаково? Выдаст ли клиенту по запросу "ремонт чайников" вариант с первым тайтлом?
Тогда делайте более грамотно: "Ремонт чайников, плит, холодильников и другой техники" Если важен чайник )). Хотя в строгих правилах запятых рекомендуют избегать.
ПС выдаст, если весь текст будет оптимизирован и окажется лучше, чем у конкурентов. Смотрю, в последнее время Яндекс вообще не тайтл в выдачу подставляет, а подзаголовок, который более подходит под узкий запрос. И выставляет его, как заголовок.
Тогда делайте более грамотно: "Ремонт чайников, плит, холодильников и другой техники" Если важен чайник )). Хотя в строгих правилах запятых рекомендуют избегать.
ПС выдаст, если весь текст будет оптимизирован и окажется лучше, чем у конкурентов. Смотрю, в последнее время Яндекс вообще не тайтл в выдачу подставляет, а подзаголовок, который более подходит под узкий запрос. И выставляет его, как заголовок.
Суть в том что Ремонт техники в тайтле это основной ключ и что использовать вместо запятых?)
Суть в том что Ремонт техники в тайтле это основной ключ и что использовать вместо запятых?)
Вы как хотите? Сайт из нескольких страниц?
Может быть, сделать одну страницу "под ремонт техники в городе таком-то"? В ней подразделы про чайники, машинки, пылесосы... с подзаголовками. И отдельно страницы про чайники, холодильники, электроплиты... И все связать изнутри ссылками. Ведь ломается, как правило, что-то одно, а не сразу все. Значит, и ищут не всегда по "технике", а по конкретному запросу "ремонт чайников" отдельно, а "ремонт вентилятора" отдельно.
Если страница одна, то обязательно сделайте подразделы под каждый вид техники. Но не спамьте в подзаголовках ключами, особенно в прямом вхождении. Лучше пусть в тексте будут. Если доп. ключ "ремонт чайников", разбавляйте - "ремонт электрических чайников".
Если без знаков никак, используйте, конечно ). Ремонт техники: чайников, ..... можно и так. Но ведь все не охватите... Основной ключ Вы и так вписали без склонения, а о доп. можно не переживать. Даже лучше склонять, если того требуют правила и здравый смысл.
По теме я так понял не дождусь)
уже всё ответили.
уже всё ответили.
очень завуалировано ответили, так и не понял, можно или нет
ПС уже давно понимают склонения, запятые и все прочее. Часто вижу, что разбавленные вхождения в тайтлах выходят выше прямых у конкурентов. Но я придерживаюсь того, что если ключ можно не склонять и вписать первым, то лучше так и сделать. А если нет, то склоняйте и вписывайте красиво.
Например, "Чайник для дома: виды и инструкция по выбору" лучше, чем " Инструкция по выбору чайника для дома". Второй вариант больше подходит для заголовка H1. Там как раз лучше не впихивать ключ на первое место.
Откуда такая инфа, что в H1 не стоит ставить ключ на первое место?
очень завуалировано ответили, так и не понял, можно или нет
ну вот же прямым текстом:
ПС уже давно понимают склонения, запятые и все прочее. Часто вижу, что разбавленные вхождения в тайтлах выходят выше прямых у конкурентов. Но я придерживаюсь того, что если ключ можно не склонять и вписать первым, то лучше так и сделать. А если нет, то склоняйте и вписывайте красиво.
Хотя в строгих правилах запятых рекомендуют избегать.
Не стоит их избегать.
Суть в том что Ремонт техники в тайтле это основной ключ
Вы уверены, что если у человека сломается холодильнк, он будет запрашивать в ПС "Ремонт техники" ?
Имхо, несчастный будет запрашивать "Ремонт холодильника", в каком городе, да еще может добавить "на дому" или брэнд прочитанный на передней панели, например "Samsung", или "LG", ...