Склонение ключей в тайтле

1 234
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
sanek1991:
Вы уверены, что если у человека сломается холодильнк, он будет запрашивать в ПС "Ремонт техники" ?
Имхо, несчастный будет запрашивать "Ремонт холодильника", в каком городе, да еще может добавить "на дому" или брэнд прочитанный на передней панели, например "Samsung", или "LG", ...

ремонт холодильников 100%

Я считаю что в гугле точные вхождения ключа в титл очень влияют.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Amigo_9876:
ремонт холодильников 100%
.

Возможно, я wordstat не смотрел

Я к тому, что "ремонт техники" потенциальные клиенты, вряд-ли будут набирать.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
E
На сайте с 21.09.2017
113
The WishMaster:
Не стоит их избегать.

Не пропускать, если требуют правила, а просто составлять фразу так, чтобы свести к минимуму знаки препинания. Но если не получается составить предложение, то, конечно, нужно ставить.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
FD
На сайте с 12.05.2017
71
sanek1991:
Вы уверены, что если у человека сломается холодильнк, он будет запрашивать в ПС "Ремонт техники" ?
Имхо, несчастный будет запрашивать "Ремонт холодильника", в каком городе, да еще может добавить "на дому" или брэнд прочитанный на передней панели, например "Samsung", или "LG", ...

Чайники и холодильники это просто для примера) И в этой теме как раз может быть запрос как Ремонт техники, так и ремонт чайников, и всему этому релевантна одна страница

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
FD
На сайте с 12.05.2017
71

В общем прямо:

Ремонт техники: чайники, плиты, холодильники

и

Ремонт техники: чайников, плит, холодильников

Одно и тоже для пс? или нет? Вопрос с этом. Чайники и холодильники это как пример!

W
На сайте с 31.01.2017
40
FrancisDarroze:
В общем прямо:
и

Одно и тоже для пс? или нет? Вопрос с этом. Чайники и холодильники это как пример!

Никакой разницы нет, делайте для людей тайтлы, а не для машин и будет вам счастье.

U9
На сайте с 13.10.2018
2

Яндекс и Google давно умеют склонять слова, поэтому нет разница к примеру "часы, час", он и так понимает.

---------- Добавлено 17.10.2018 в 12:06 ----------

FrancisDarroze:
В общем прямо:
и

Совершенно нет разницы. Но по мне второй вариант лучше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Elenika:
Не пропускать, если требуют правила, а просто составлять фразу так, чтобы свести к минимуму знаки препинания. Но если не получается составить предложение, то, конечно, нужно ставить.

А смысл сводить к минимуму?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 06.01.2009
601
FrancisDarroze:
В общем прямо:
и

Ремонт чайники никто не будет писать в запросе, поэтому - ремонт: чайников , плит, холодильников))

Какой регион?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
FrancisDarroze:
У меня получается примерно так:
Ремонт техники - чайники, плиты, холодильники!

Не нужно ли делать так:
Ремонт техники - чайников, плит, холодильников ?

Оба варианта будут расценены п.с одинаково? Выдаст ли клиенту по запросу "ремонт чайников" вариант с первым тайтлом?

конкретно неправильный подход , чайники плиты и холодцы - это разные страницы( категории)

нужно делать так: "ремонт бытовой техники+ город" и подразделы : "ремонт холодильников + город" итд

грубо говоря я понимаю что это пример - но все равно неправильно

возьмите другой пример и тогда будет вам точный ответ

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий