Какова вероятность вычислить автора канала в реальной жизни?

123
T
На сайте с 23.11.2005
298

"Какова вероятность вычислить автора канала в реальной жизни?"

Оппаньки! Кто-то кому-то хочет "начистить" репу? Есть за что?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
web-rr:
Нет. Лёгкой возможности нету и у ФСБ.

Дело не в возможности, дело конкретно в наличии специалиста. Хороший следователь ГРУ устроится в ГРУ и найдет и не будет лишних вопросов задавать. Для него результат - норма.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
E1
На сайте с 06.03.2018
37

Поверьте - все те кто там надевает маски или там жетско критикую меньшинства и власть за кадром - если власти захотят, их фсб в 2 счета вычисляют - конкретный пример, все знают оппозиционный канал "Быть Или" где парень в белой маски и черном балахоне вещает..

Так вот - есть на ттьюбе еще один подобный канал - там парень тоже в балахоне но в маске аля "череп" тоже вещает правакационные вещи ну и критику власти, так вот.. он выпустил как раз видос как то про тему эту "можно ли мол скрыться на тьюьбе а России за маской?" И приводил там пример что мол помните у меня было видео там про какое то преступление (не суть важна короче) ну он в этом видео говорил типа свидетельские факты про это преступление, так вот потом говорит - мол что к нему из правоохранительных органов пришли (короче вычислили его несмотря на то что у него маск и бла бла) и типа просили его засвидетельсвоать факты по право-нарушению о котором он и говорил в видео, типа объяснить подробнее..

Короче суть он говорит - типа в россии похуй - есть у тебя маска - все равно - если им потребуеться они тебя за 3 дня вычислят, он и про "Быть или" также говорил, что если заинтересуются вычислят его в два счета..

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Elektrik1:
Поверьте - все те кто там надевает маски или там жетско критикую меньшинства и власть за кадром - если власти захотят, их фсб в 2 счета вычисляют - конкретный пример, все знают оппозиционный канал "Быть Или" где парень в белой маски и черном балахоне вещает..
Так вот - есть на ттьюбе еще один подобный канал - там парень тоже в балахоне но в маске аля "череп" тоже вещает правакационные вещи ну и критику власти, так вот.. он выпустил как раз видос как то про тему эту "можно ли мол скрыться на тьюьбе а России за маской?" И приводил там пример что мол помните у меня было видео там про какое то преступление (не суть важна короче) ну он в этом видео говорил типа свидетельские факты про это преступление, так вот потом говорит - мол что к нему из правоохранительных органов пришли (короче вычислили его несмотря на то что у него маск и бла бла) и типа просили его засвидетельсвоать факты по право-нарушению о котором он и говорил в видео, типа объяснить подробнее..

Короче суть он говорит - типа в россии похуй - есть у тебя маска - все равно - если им потребуеться они тебя за 3 дня вычислят, он и про "Быть или" также говорил, что если заинтересуются вычислят его в два счета..

Нет, вы не путайте РЕАЛЬНЫХ анонимов и стиль "анонима". Эти двое в масках (знаю обоих, быть или и провокатор), их видно, видно их лица, вкупе с голосом. + они оставляют реквизиты. + эти люди наверняка имеют друзей или знакомых. И через них можно узнать кто это.

А вот реальный аноним в ютубе, это тот, который максимум что из своего - голос (но вычислять по голосу - это только в кино. В реальности это невозможно). Помимо голоса - ничего более - ни лица (даже под маской) ни реквизитов, ни почты, ни ссылок на свои соц сети и.тд. Просто канал и все. Вот о чем я имею ввиду. И если конкретнее, то я имею ввиду то, как то можно технически это вычислить и могут ли дать админы гугла\ютуба инфу (мак адрес, айпи и тд). Хотя... щас пока писал (хотел написать про суд) уже понял - что по сути реально нет. Т.к. в случае, если человек хочет подать в суд.... только вот на кого? Если на канале, допустим клевета - то подать в суд на канал? Тогда уже на сам ютуб, как на сервис. Но не на человека. Т,к. человека нет - ни в кадре. Нет инфы о человеке вообще никакой. Вообще неизвестно, кто выкладывает - может это парень, девушка, группа людей и т.д.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
Ирфис Фактуров:
Нет, вы не путайте РЕАЛЬНЫХ анонимов и стиль "анонима". Эти двое в масках (знаю обоих, быть или и провокатор), их видно, видно их лица, вкупе с голосом. + они оставляют реквизиты. + эти люди наверняка имеют друзей или знакомых. И через них можно узнать кто это.

Да оставляют реквзиты, но на фейковые такие же страницы и контакты не имеющие ничего общего с реальной личностью,.. Я еще раз говорю, если ФСБ плотно займуться каким то каналом где только голоса как вы говорите (например) они найдут автора уже через неделю, если заумуться реально серьезно то и такого найдут, будут проверят все, откуда заливались видео, теже айпи все что надо проверят и также установят закономерности.. поверьте - найдут и такого анонима.🍿

Season
На сайте с 18.07.2011
74

если канал монетизируется, значит есть адсенс.

по адвокатскому запросу (правда нужно основание) или по суду - думаю можно узнать владельца адсенса.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Season:
если канал монетизируется, значит есть адсенс.
по адвокатскому запросу (правда нужно основание) или по суду - думаю можно узнать владельца адсенса.

Это при условии,что автор монетизируемого канала ввел свои настоящие данные в Адсенсе

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Season:

Ну так обратиться и все, там и основание будет.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Elektrik1:
если власти захотят, их фсб в 2 счета вычисляют

Нет, не вычисляют. Потому и клянчат себе все новые полномочия, дабы блокировать сразу сегменты адресов или целые сервисы типа телеграмма. Меня вот местные модеры в политике к украм причисляют лишь за ИП киевские. Видимо фильм "Аватар" не смотрели :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
wirg:
Искать человека, который через прокси льёт контент просто ради критики это нереально.

В интернете все, что когда то попало в сеть, реально вычислить, было бы желание

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий