Интересно, спасибо скажут?

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1152

Наткнулся тут случайно на освобождающийся делегированый домен. Отписал хозяевам письмо о том, что они забыли заплатить. Как вы думаете, скажут спасибо? Или "кто людям помогает, тот тратит время зря"? Принимаю ставки.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
L
На сайте с 24.03.2006
121
Оксиген:
Наткнулся тут случайно на освобождающийся делегированый домен. Отписал хозяевам письмо о том, что они забыли заплатить. Как вы думаете, скажут спасибо? Или "кто людям помогает, тот тратит время зря"? Принимаю ставки.

а может они и не будут продлять, но если бы у меня такая была бы ситуация, был бы благодарен

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

освобождающийся - не значит освободившийся

некоторые привыкли делать всё в последний момент

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Да неее, такое уже было недавно у CENTROHOST'а. 28-го на сайте была опубликована новость, а 29-го он уже уплыл. На 99% уверен, что забыли. В том то и фишка, что домен делегирован и работает. Люди и не подозревают ничего.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

я не исключаю даже вариант что ответят неадекватно типа "ах ты хакер-сквотер-... перестань нам угрожать да мы та тебя в суд податим, домен наш!" :)

karim
На сайте с 25.02.2006
63
Оксиген:
"кто людям помогает, тот тратит время зря"?

Кто людям помогает бескорыстно, тот не создает об этом топики :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

я нигде и не утверждал, что бескорыстно. Вообще-то это бизнес, а не приют для сирот. Если бы Ру-Центр всем клиентам звонил по указанным телефонам и напоминал о необходимости продления, вместо того, чтобы устраивать аукционы он бы давно разорился. Такое напоминание я оцениваю в 100 баксов. Вот мне и интересно, хотя бы просто "спасибо" напишут в ответ или нет.

Ну и еще конечно интересно понять, почему не продляют домены.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Оксиген:
Ну и еще конечно интересно понять, почему не продляют домены.

Потому что на многих фирмах и не знают что надо продлять. Например я когда-то давно работал админом в одной конторе, в том числе и домены продлевал, а когда уволился, то и продлить никто не продлил, а потом мне звонили - ААА, че снашим сайтом - почему не работает :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]

вообще-то ру-центр начинает писать письма что домен освобождается за месяц до последнего оплаченного дня регистрации и в период free-date тоже - причем ежедневно. Так что скорее всего - спасибо вам не скажут. или почту не читают или освободить собираются, но скорее - тянут до последнего.

добавлено: посмотрел письма - за два месяца до даты последнего оплаченного дня.

мне сегодня 11 декабря 2006 пришли письма что заканчивается регистрация доменов 08 февраля 2007 года .

вот так.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Домен продлили. Спасибо не сказали. :p

...ля-ля... кто людям помогает - теряет время зря... ☝

AN
На сайте с 22.07.2006
18
AKN

Даже если в фирмах понятия не имеют, что надо продлевать домен, должны отблагорить $ ... Надо четко осознавать, что в случае, если бы домен увели, старым хозяевам (если домен имеет для них ценность) пришлось бы потратить бОльшие средства для возврата домена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий