- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я здесь, чтобы совершать как можно меньше ошибок и зарабатывать на тех, кто слаб, туп и ленив. так что у меня тут нет друзей ;)
Зря ты так... Чтобы не совершать ошибок надо уважать соперников, и действовать самое главное с позиции сильного ума, а не с позиции якобы бравады. Ты совершил первый ошибку, что уже зашёл сюда насквозь, если понимаешь что это такое. Если нет, то объясню: ты сам и есть слабый и ленивый, все твои фингеры видны насквозь. Ты уже проиграл, сам знаешь почему, а если не знаешь, могу сказать вслух. Удачи неслабак! Будь разумнее, у тебя ещё есть возможность уважать всех...
Няня, я у них поел
Зря ты так... Чтобы не совершать ошибок надо уважать соперников, и действовать самое главное с позиции сильного ума, а не с позиции якобы бравады. Ты совершил первый ошибку,
Зачем столько полемики, тем более когда за это не платят? 🍿 Выпускайте пар, и лучше ответьте сколько битков на планете земля ещё не выкуплены, сколько их осталось, если взять во внимание все потерянные, забытые и на сгоревших хардах? А то везде цифры разные ☝
В прошлом году в ноябре тоже 6600 стоил, а в декабре в 3 раза вырос. Если регуляторов опять подмажут на время, все будет ОК
В прошлом году уже почти с начала года пошло движение вверх, а в этом году наоборот
В прошлом году уже почти с начала года пошло движение вверх, а в этом году наоборот
Ну так если бы все было так просто и стабильно каждый год, все бы уже стали миллиардерами)
Зачем столько полемики, тем более когда за это не платят?
"Меня никто не любит, никто не уважает, пойду я на болото - наемся жабенят". Кратко говорят так.
Можно два вопроса
1. Что у вас с объемами-то? 10 млн баксов на всю крипту вместе взятую что-ли?
2. Морган, а ты не Зилок? Ты с Питера или с Украины?
Как ты умудряешься столько клонов делать? И зачем?
Мож кто не знает
Зил(по легенде) под разными никами написал половину сказок на новогодний конкурс, и все в разных стилях.
Зилок пропал, а у Моргана каждую неделю новая ипостась
А Босх это Иероним который? Морган, а ты был в Берлинской галерее?😂 Спались хоть поболе, самому ведь хочется, чтоб раскрыли, так во всех кинах говорят
Кто ж ты и откуда взялся?:kozak:
Картинка супер, прям в тему Биткоина, олицетворяет прямо происходящее. Ножом прямо меж ушей ездят так сильно, как мне никто никогда не ездил.
Картинка супер, прям в тему Биткоина, олицетворяет прямо происходящее...
Тема биткоина это Малевич ☝
Тема биткоина это Малевич
Не один расшиб лог, гадая "а что там было", вот тут тоже все никак не понять до конца ...