Почему Bitcoin не растет?

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Rolex Oyster:
Биток идёт ВНИЗ! Совсем, совсем ВНИЗ!

ооо, черт. я тут лонги зарядил, мне чо теперь отменять всё? 😡

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
gfcrypto:
ооо, черт. я тут лонги зарядил, мне чо теперь отменять всё? 😡

Тебе лучше знать, хозяин-барин.

А почему пользуешься BitMEX, а не Bitstamp? На Bitstamp курс битка часто чуть выгоднее.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Rolex Oyster:
Тебе лучше знать, хозяин-барин.
А почему пользуешься BitMEX, а не Bitstamp? На Bitstamp курс битка часто чуть выгоднее.

может потому что это маржин?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
gfcrypto:
может потому что это маржин?

Всё равно рискованно ты купил, по моему мнению. Хотя кто не рискует, тот не пьёт шампанского, всё может быть, всё. Я вот желаю тебе профита. Но сам пока покупать не буду.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Rolex Oyster:
Я НЕ говорю ни о каком росте, о росте говорит только тот кому очень ОХОТО в РОСТ верить! Это важно и не надо путать! Будет только ПАДЕНИЕ БИТКА И ОНЫХ ВНИЗ! Но при этом падении будут волны, вот и всё. Биток идёт ВНИЗ! Совсем, совсем ВНИЗ! НО ПРИ ЭТОМ ПОХОДЕ В ШТОПОР ВНИЗ будут волны вверх, которые поднимаются для своих личных целей манипуляторов. Ничего такого, что будет глобальный рост я НЕ говорю, а говорю и говорил, лишь то что сейчас сказал. ☝

ага, теперь обратку дал сразу?😂

неохота искать твои посты, и выставлять что ты писал неделю-две назад

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
and555:
ага, теперь обратку дал сразу?😂
неохота искать твои посты, и выставлять что ты писал неделю-две назад

А ты лучше поищи, чтобы не слыть балаболом! А если не найдёшь я помогу, только глаза раскрой!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Дык я же уже написал, что я объявляю начало временного роста в период с 30-го октября и вперёд! Но потом в конце декабря я назначаю временный обвал! Что здесь не понятного а?
Rolex Oyster:
Я НЕ говорю ни о каком росте, о росте говорит только тот кому очень ОХОТО в РОСТ верить! Это важно и не надо путать! Будет только ПАДЕНИЕ БИТКА И ОНЫХ ВНИЗ! Но при этом падении будут волны, вот и всё.
Rolex Oyster:
Но сам пока покупать не буду.

Понятно, чего ты так нервничаешь, в конце декабря на временном обвале собираешься закупиться BTC за TUSD. :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
в конце декабря на временном обвале собираешься закупиться BTC за TUSD. :)

В моих словах нет не совпадений, я говорил и говорю будет только вниз. Будут волны и кому надо тот пускай на этих волнах трейдит или покупает там или ещё чего, одна из таких волн, по моему мнению пройдёт скоро, но для меня это не имеет никакого значения.

В конце декабря точно покупать ничего не стану, даже в январе не буду. Для меня - чем ниже биток, тем лучше и тем больше у меня битка, так как я в TUSD. Я уже 100 раз об этом говорил.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

А чего сегодня с утра за памп биткойна был? Резко подскочил и начал плавненько обратно вниз падать...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
and555
На сайте с 12.03.2014
161
Rolex Oyster:
А ты лучше поищи, чтобы не слыть балаболом! А если не найдёшь я помогу, только глаза раскрой!

а это кто кричал? 🍿

Не бойтеся, скоро пойдут объёмы, скоро ещё с благодарностью вспомните это спокойное времечко
Дык я же уже написал, что я объявляю начало временного роста в период с 30-го октября и вперёд! Но потом в конце декабря я назначаю временный обвал! Что здесь не понятного а?
Ох начнётся 30-го, ох начнётся...
Через несколько дней начнётся, а пока можно отдохнуть, выспаться, попить кофею, нормализовать давление, и никакого Промискуитета
4. В ноябре или в конце октября такой сигнал массам будет дан со стороны ждущих движение вверх крупных игроков. Можно предполагать рост курса.
5. Итог: скоро больше вверх - чем вниз. Мой прогноз скоро временно можем сходить вверх, но в конце декабря - однозначно стремительно вниз.
Скоро, совсем скоро 29-30-го, а может и чуть раньше, произойдут изменения, которые поменяют мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий