- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Биток идёт ВНИЗ! Совсем, совсем ВНИЗ!
ооо, черт. я тут лонги зарядил, мне чо теперь отменять всё? 😡
ооо, черт. я тут лонги зарядил, мне чо теперь отменять всё? 😡
Тебе лучше знать, хозяин-барин.
А почему пользуешься BitMEX, а не Bitstamp? На Bitstamp курс битка часто чуть выгоднее.
Тебе лучше знать, хозяин-барин.
А почему пользуешься BitMEX, а не Bitstamp? На Bitstamp курс битка часто чуть выгоднее.
может потому что это маржин?
может потому что это маржин?
Всё равно рискованно ты купил, по моему мнению. Хотя кто не рискует, тот не пьёт шампанского, всё может быть, всё. Я вот желаю тебе профита. Но сам пока покупать не буду.
Я НЕ говорю ни о каком росте, о росте говорит только тот кому очень ОХОТО в РОСТ верить! Это важно и не надо путать! Будет только ПАДЕНИЕ БИТКА И ОНЫХ ВНИЗ! Но при этом падении будут волны, вот и всё. Биток идёт ВНИЗ! Совсем, совсем ВНИЗ! НО ПРИ ЭТОМ ПОХОДЕ В ШТОПОР ВНИЗ будут волны вверх, которые поднимаются для своих личных целей манипуляторов. Ничего такого, что будет глобальный рост я НЕ говорю, а говорю и говорил, лишь то что сейчас сказал. ☝
ага, теперь обратку дал сразу?😂
неохота искать твои посты, и выставлять что ты писал неделю-две назад
ага, теперь обратку дал сразу?😂
неохота искать твои посты, и выставлять что ты писал неделю-две назад
А ты лучше поищи, чтобы не слыть балаболом! А если не найдёшь я помогу, только глаза раскрой!
Дык я же уже написал, что я объявляю начало временного роста в период с 30-го октября и вперёд! Но потом в конце декабря я назначаю временный обвал! Что здесь не понятного а?
Я НЕ говорю ни о каком росте, о росте говорит только тот кому очень ОХОТО в РОСТ верить! Это важно и не надо путать! Будет только ПАДЕНИЕ БИТКА И ОНЫХ ВНИЗ! Но при этом падении будут волны, вот и всё.
Но сам пока покупать не буду.
Понятно, чего ты так нервничаешь, в конце декабря на временном обвале собираешься закупиться BTC за TUSD. :)
в конце декабря на временном обвале собираешься закупиться BTC за TUSD. :)
В моих словах нет не совпадений, я говорил и говорю будет только вниз. Будут волны и кому надо тот пускай на этих волнах трейдит или покупает там или ещё чего, одна из таких волн, по моему мнению пройдёт скоро, но для меня это не имеет никакого значения.
В конце декабря точно покупать ничего не стану, даже в январе не буду. Для меня - чем ниже биток, тем лучше и тем больше у меня битка, так как я в TUSD. Я уже 100 раз об этом говорил.
А чего сегодня с утра за памп биткойна был? Резко подскочил и начал плавненько обратно вниз падать...
А ты лучше поищи, чтобы не слыть балаболом! А если не найдёшь я помогу, только глаза раскрой!
а это кто кричал? 🍿
5. Итог: скоро больше вверх - чем вниз. Мой прогноз скоро временно можем сходить вверх, но в конце декабря - однозначно стремительно вниз.