Собрал 50 тысяч и свалил

123
O7
На сайте с 11.06.2018
36
Sten21:
Многие уже в курсе что на моем канале откл монетизацию, и я обратился к своим 180 тысч подписчикам с просьбой помочь денежкой автору, канал на оппозиционные темы. Так вот пошла вторая неделя, за все это время кто то кинул 98,50 коп.
Пишу это я к тому, что здесь сказали, что мол это из за то что что, зритель не видит автора а только слышит его обработанный голос

Для чего приводить в пример исключение из правил? Есть категория людей , которые схватывают всё на лету и пользуются моментом. Тут такой пример.

Ты явно не из этой категории. Поэтому для тебя есть другой путь.Он долгий и трудоёмкий .

Складывается ощущение, что ты не видишь свои ошибки . А ещё пытаешься постоянно найти оправдания своим неудачам.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Sten21:
обратился к своим 180 тысч подписчикам с просьбой помочь денежкой автору
Sten21:
канал на оппозиционные темы
Sten21:
за все это время кто то кинул 98,50 коп

Если бы оппозиция ориентировалась на донаты от населения, мы еще при царе жили бы...

Sten21:
Так вот вчера млн ждали боя Хабиба и Конора, нашлись ушлые кто создал трансляции с донатом
Sten21:
чувак собрал 50 тысяч

panem et circenses

Sten21:
Насколько же все таки у нас бестолковое население

не дистанцируйтесь, случай не тот.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A1
На сайте с 31.12.2014
49
Sten21:
Так вот за это время чувак собрал 50 тысяч , и с 100 подписчиков до 23 000.

50 тыс.чего? если это рублей то ни о чем, я тебе больше скажу, некоторые за пол суток по 6-7К подняли, выложив сам бой, но для этого нужно немного мозгов иметь что бы CID обойти.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
ant17:
50 тыс.чего? если это рублей то ни о чем, я тебе больше скажу, некоторые за пол суток по 6-7К подняли, выложив сам бой, но для этого нужно немного мозгов иметь что бы CID обойти.

Пруфы или балабол?

---------- Добавлено 08.10.2018 в 15:02 ----------

orbit7:
Для чего приводить в пример исключение из правил? Есть категория людей , которые схватывают всё на лету и пользуются моментом. Тут такой пример.
Ты явно не из этой категории. Поэтому для тебя есть другой путь.Он долгий и трудоёмкий .
Складывается ощущение, что ты не видишь свои ошибки . А ещё пытаешься постоянно найти оправдания своим неудачам.

Если не трудно поясни о чем ты? о каких ошибках идет речь ?

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Sten21:
Пруфы или балабол?

В поиске нужно было пруфы искать, некоторые видео собирали по 5-6 млн.просмотров за сутки, причем западной аудитории, естественно их уже удалили, те кто не успел удалить поймали страйк, но даже с учетом этого наварились, сам когда то этим грешил http://prntscr.com/l3k4c3

http://prntscr.com/l3k4ry

T
На сайте с 23.11.2005
298

И выплатили?

S2
На сайте с 26.03.2017
110

правилами ютуба считается нарушением, и мошенничеством введение людей в заблуждение,

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Thanx:
И выплатили?

Ну конечно, сразу скрыл канал и дождался выплаты.

[Удален]
Sten21:
я обратился к своим 180 тысяч подписчикам с просьбой помочь денежкой автору, канал на оппозиционные темы
Sten21:
Правильно кто то сказал политика неблагодарное дело
Sten21:
Насколько же все таки у нас бестолковое население

Разве оппозиционеры бедно живут? У Навального просили? А у Каспарова? Ильи Пономарева? На свою карту или ЯД 🤣

Sten21:
пошла вторая неделя, за все это время кто то кинул 98,50 коп

Это много и это показатель любви населения к иудушкам.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

ТС, скажи из своей статы на ЮТ, а лучше кинь скрин. Сколько у тебя просмотров в месяц, только от подписчиков. Не всего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий