Собрал 50 тысяч и свалил

12 3
S2
На сайте с 26.03.2017
110
4407

Многие уже в курсе что на моем канале откл монетизацию, и я обратился к своим 180 тысч подписчикам с просьбой помочь денежкой автору, канал на оппозиционные темы. Так вот пошла вторая неделя, за все это время кто то кинул 98,50 коп.

Пишу это я к тому, что здесь сказали, что мол это из за то что что, зритель не видит автора а только слышит его обработанный голос . Так вот вчера млн ждали боя Хабиба и Конора, нашлись ушлые кто создал трансляции с донатом. Признаюсь сам был из тех кто ждал до утра боя, пока ждал заглядывал на канал, где шла 2 годичная запись документального фильма про хабиба и не намека на сам бой из США, Понятно было что ни какой трансляции никто не запустит, так сразу бан прилет от UFC , о чем я пытался этим людям донести в чата[ , но там такой хаус творился сообщения со скоростью света летели)) сам я смотрел бой на матч тв, в отличие от ид...тов 180 000 человек, которые когда уже прошло половина прямого эфира продолжали спрашивать, в чате когда начнется бой)) Так вот за это время чувак собрал 50 тысяч , и с 100 подписчиков до 23 000. И как следовало ожидать к середине прямого эфира чувака с его трансляцией и след простыл. Правильно кто то сказал политика неблагодарное дело. Если есть возможность наказать его вот его канал, уже и переименовать успел с UFC 229 https://www.youtube.com/channel/UCVIhZNaePGmhe-S8d8mKuaA Насколько же все таки у нас бестолковое население(

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Sten21:
Так вот за это время чувак собрал 50 тысяч , и с 100 подписчиков до 23 000

На что он донаты собирал?

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Пипец у тебя пердак подгорел, зачем считаешь чужие деньги то? Молорик чувак, умеет бабки делать, я бы ему руку пожал, если увидел :)

S2
На сайте с 26.03.2017
110
orbit7:
На что он донаты собирал?

Забыл написать на победу Конора и Хабиба два доната

---------- Добавлено 08.10.2018 в 00:03 ----------

yodda:
Пипец у тебя пердак подгорел, зачем считаешь чужие деньги то? Молорик чувак, умеет бабки делать, я бы ему руку пожал, если увидел :)

Да мне похер идиот, ты походу один из тех кто сидел на фейковом канале)) лол

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Sten21:
Да мне похер идиот, ты походу один из тех кто сидел на фейковом канале)) лол

Я вообще это не смотрел, так то) А завидовать вообще не нужно :) Делай также, в чем проблема

S2
На сайте с 26.03.2017
110
yodda:
Я вообще это не смотрел, так то) А завидовать вообще не нужно :) Делай также, в чем проблема

Тебе сколько лет? моральные принципы есть вообще у тебя, Это во первых по людским законам считается мошенничеством, за которое рожи бьют, не говоря уже по правилам ютуба.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Sten21:
Это во первых по людским законам считается мошенничеством, за которое рожи бьют, не говоря уже по правилам ютуба.

Какое мошеничество? Автор никому ничего не обещал за деньги, донаты шлются добровольно. Причем не по несколько тысяч от человека, а по 50-100 рублей.

Угомонись, завтра в школу, иди портфель собирай :D

S
На сайте с 11.01.2017
91

С чего ты взял, что он 50 тысяч собрал?

YB
На сайте с 03.02.2009
117
salmoral:
С чего ты взял, что он 50 тысяч собрал?

Видимо полоска донатов была

0
На сайте с 21.11.2009
278
но там такой хаус творился сообщения со скоростью света летели

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Так вам бесплатно идею подали. Собирайте не просто донаты, а ставки кто победит. Если у вас политканал - кто победит на выборах, путин или навальный, ну или через сколько дней выйдет навальный на свободу...

---------- Добавлено 08.10.2018 в 10:17 ----------

Я вот этих боксеров вообще не знал и не знаю, а навального и путина знают все.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий