- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пишу о диких животных в лесу. Как вы считаете, будет плюсом или минусом, если я буду вставлять в статьи 2-3 галереи из 3-4 картинок с дикими животными? Если их ставить по обычному - будет слишком длинная статья. А так - если интересно, человек нажмет на миниатюру и ему сразу покажется полное фото, которое можно закрыть, все это удобно.
Волнует другое - текст/статья прерывается галереей. Это не может как-то негативно повлиять на ранжирование?
XE990, В 9 случаях из 10 проблемы у сайта начинаются тогда, когда вебмастер начинает думать, а как то или иное действие повлияет на ранжирование.
Забудьте об этом. Добавляйте галереи, чтобы было удобно вашим посетителям их смотреть, делиться контентом в соцсетях, читать ваши замечательные статьи о диких животных.
Не может, если от ваших картинок юзеры не побегут с сайта.
Нет, плохо это не повлияет. Оптимизируйте картинки + уменьшите их вес. Не бойтесь делать лонгрид, часто это превращается в идеальный метод генерации трафика (особенно при некоторых обновлениях статьи + Modified ответ сервера).
Вы на верном пути 🍿
Волнует другое - текст/статья прерывается галереей. Это не может как-то негативно повлиять на ранжирование?
Нет, не может. В Вашей идее больше плюсов, чем минусов. Текст без картинок - сух и неинтересен. Фотографии делают его живым. Главное, чтобы они были качественные и не слишком долго открывались. Приоритет - на удобство. Если пользователям будет хорошо, то сайту будет совсем отлично!
человек нажмет на миниатюру и ему сразу покажется полное фото, которое можно закрыть, все это удобно.
Заходя на подобные сайты, всегда думал, что у вебмастера руки из ж...ы растут. Тупее способа разместить фотографии на странице не придумаешь. Страница длинная, понимаешь...
Попадаются даже такие дебилы, у которых страница с фото, пока не загрузит 50 мегабайт его фотолайна, не отобразится.
Делайте нормальную галерею из иконок (в среднем 5 КБ), которые сразу и ВСЕ видны на странице. Кому надо - кликнет на иконку и откроет большое фото.
Мне больше интересно, как монетизировать сайт о диких животных в лесу?
Продажа гладкоствола? Капканов? :D
А что на сайтах с неком. тематикой уже запретили размещать рекламу? :)
---------- Добавлено 13.10.2018 в 15:26 ----------
Кстати, эта тематика хорошо привязывается к туризму, ЗОЖ и т.п.
miketomlin, ну адсенс копейки приносит, знаете ли.(
Это нужно, чтобы посещалка была тысяч 20 в день, но я сомневаюсь, что у автора такое есть в наличие.
XE990, галерею можно добавлять в виде шорт-тэга и подгружать на клиенте. Яша такое пока даже распознать не в состоянии.
Главное не переборщите с размерами изображений. Если они будут плохо оптимизированы, то это точно будет в минус.