Понижение в результатах поиска

L8
На сайте с 01.05.2013
70
575

Несколько месяцев назад создал сайт www.mskparket.ru

Делал на коленке, скромно, но тексты писал с и уверен в их уникальности.

Два месяца сайт не индексировал страницы, вчера написал в службу поддержки и получил следующий ответ.

ижайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, а затем его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Однако проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

Кто то с такими письмами счастья сталкивался?

Что яндексу надо?

Если я уберу страницы, то зачем вообще сайт нужен?

Что яндекс понимает под страницами для поисковиков?

--

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Lemon80, читай тут http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464 за переспам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
L8
На сайте с 01.05.2013
70

Присущ,спасибо за ответ.

Иных причин кроме переспама для понижения в выдаче в моем случае нет?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Сайт ужастен - это если вы спокойно можете воспринимать критику.

Во первых тяжелый, во вторых дизайн

В третьих футер...

От составленного файла роботс- я вообще плакал.

Нафига ссылку ботам давать на архив сайтемап?

Короче- там у вас в футере написанно, что сайт вам делала вебстудия (сквозная ссылка на нее)- дайте им ссылку на эту тему и заберите назад свои деньги (сайт реально ГС)

123
campert
На сайте с 20.10.2012
44

"Шедевр"! А как вы два кейвордса воткнули?

[Удален]

Lemon80, слово "циклевка" в вариациях на странице встречается 59 раз. Вы думаете, это нормально?

L8
На сайте с 01.05.2013
70

спасибо за подсказки, буду переделывать.

atranca, Сайт реально гуано, но был бы с него хоть один заказ, оплатил бы услуги нормального дизайнера.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lemon80:
Присущ,спасибо за ответ.
Иных причин кроме переспама для понижения в выдаче в моем случае нет?

Я не смотрел сайт, я перевел то, чем разила из ответа Платона.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Lemon80,

На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах.

Например, в футере:

Дмитров — циклевка недорого

недорогая циклевка в Люберцах

Ремонт паркета /восстановление паркета

Ремонт паркета в Москве

Ремонт паркета в Мытищи

ремонт паркета в Пушкино

Ремонт паркета в Серпухове

Ремонт паркета в Щелково

Ремонт пола в Домодедово

ремонт пола в Егорьевске

Ремонт пола в Коломне

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Футер, конечно, чудо - сразу видно ручная работа - подобного давно не видел. Исправьте вагон косяков внутренней оптимизации, а потом пишите Яше, иначе только нервировать их ботов будете. У меня за 4 минуты просмотра сайта так видео (или фото) на морде и не загрузилось и "немного о нас" - слишком "немного" перенесите на отдельную страницу, на которой подробно опишите, что вы делаете и что из этого получается.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий