Апелляция на заблокированный канал

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
1680

Всегда было , что апелляцию можно подавать 1 раз в две недели. Но я уже второй раз пытаюсь дать апелляцию спустя 16 дней и мне снова приходит письмо, что вы уже давали апелляцию, её можно подавать только один раз. Что-то изменилось или это только у меня так?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Значит только у меня такое...

E1
На сайте с 06.03.2018
37
Кайдал:
Значит только у меня такое...

Нет. У меня также было.. там не раз в 2 недели, а раз в месяц, жди еще потом получиться..

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Elektrik1:
Нет. У меня также было.. там не раз в 2 недели, а раз в месяц, жди еще потом получиться..

Ну хоть кто-то ответил)

Спасибо Elektrik1, а то у меня очень важный канал заблочили, замахался поддержке живой и конченной писать, что это ошибка. Надежда теперь только на робота)))

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Кайдал:
Ну хоть кто-то ответил)
Спасибо Elektrik1, а то у меня очень важный канал заблочили, замахался поддержке живой и конченной писать, что это ошибка. Надежда теперь только на робота)))

Какая надежда может быть на робота,если он только автоматом шлет ответы Вы заблочены за жучки паучки???

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ну просто когда надежды на людей уже нету, тут хоть бы робота обнять и плакать! А что ещё делать-то?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Timati:
Какая надежда может быть на робота,если он только автоматом шлет ответы Вы заблочены за жучки паучки???

Если бы они еще и причину бана называли, то было бы хоть как-то)))

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Thanx:
Ну просто когда надежды на людей уже нету, тут хоть бы робота обнять и плакать! А что ещё делать-то?

Если хотите пообщаться с живыми людьми пишите к кретинам ютуба "creator-support@youtube.com" там будет многообразнее общение,чем с роботами!!!:)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Timati:
Если хотите пообщаться с живыми людьми пишите к кретинам ютуба "creator-support@youtube.com" там будет многообразнее общение,чем с роботами!!!:)

Толку от них 0, когда банится канал. Пишут , что при блокировке, только апелляция. Они ничем помочь не могут.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Кайдал:
Толку от них 0, когда банится канал. Пишут , что при блокировке, только апелляция. Они ничем помочь не могут.

А на апелляцию отвечают,только роботы!Выходит замкнутый круг!

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Timati:
А на апелляцию отвечают,только роботы!Выходит замкнутый круг!

Мне тут как-то новорег забанили. Было написано, что обычно отвечают за 2 дня. Через дня 4 пришел ответ, что бан не снимут. Написал еще раз, пришлось письмо, что надо опять ждать около 2 дней. Не знаю апелляция ли это была, первый бан за 2 года)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий