- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда было , что апелляцию можно подавать 1 раз в две недели. Но я уже второй раз пытаюсь дать апелляцию спустя 16 дней и мне снова приходит письмо, что вы уже давали апелляцию, её можно подавать только один раз. Что-то изменилось или это только у меня так?
Значит только у меня такое...
Значит только у меня такое...
Нет. У меня также было.. там не раз в 2 недели, а раз в месяц, жди еще потом получиться..
Нет. У меня также было.. там не раз в 2 недели, а раз в месяц, жди еще потом получиться..
Ну хоть кто-то ответил)
Спасибо Elektrik1, а то у меня очень важный канал заблочили, замахался поддержке живой и конченной писать, что это ошибка. Надежда теперь только на робота)))
Ну хоть кто-то ответил)
Спасибо Elektrik1, а то у меня очень важный канал заблочили, замахался поддержке живой и конченной писать, что это ошибка. Надежда теперь только на робота)))
Какая надежда может быть на робота,если он только автоматом шлет ответы Вы заблочены за жучки паучки???
Ну просто когда надежды на людей уже нету, тут хоть бы робота обнять и плакать! А что ещё делать-то?
Какая надежда может быть на робота,если он только автоматом шлет ответы Вы заблочены за жучки паучки???
Если бы они еще и причину бана называли, то было бы хоть как-то)))
Ну просто когда надежды на людей уже нету, тут хоть бы робота обнять и плакать! А что ещё делать-то?
Если хотите пообщаться с живыми людьми пишите к кретинам ютуба "creator-support@youtube.com" там будет многообразнее общение,чем с роботами!!!:)
Если хотите пообщаться с живыми людьми пишите к кретинам ютуба "creator-support@youtube.com" там будет многообразнее общение,чем с роботами!!!:)
Толку от них 0, когда банится канал. Пишут , что при блокировке, только апелляция. Они ничем помочь не могут.
Толку от них 0, когда банится канал. Пишут , что при блокировке, только апелляция. Они ничем помочь не могут.
А на апелляцию отвечают,только роботы!Выходит замкнутый круг!
А на апелляцию отвечают,только роботы!Выходит замкнутый круг!
Мне тут как-то новорег забанили. Было написано, что обычно отвечают за 2 дня. Через дня 4 пришел ответ, что бан не снимут. Написал еще раз, пришлось письмо, что надо опять ждать около 2 дней. Не знаю апелляция ли это была, первый бан за 2 года)