- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где велась работа - все гуд, позиции растут. Но на одном сайте совсем наоборот - все только назад, сайт молодой, пару месяцев. По большей половине своих запросов был в топе пару недель назад, а потом с каждым апом все в минус, сталкивался кто с таким и что можно сделать?
maximus200, обычно всегда такое с новыми сайтами, сначала резко вверх, потом немного в низ, а потом начинаешь вытягивать.
По апу, позиции у большинства проектов в небольшой плюс. Но 2 проекта отключенных в мае и июне всё ещё в топе, значит глобального пересчета ссылок ещё всё ещё не было. Хотя в связи с вводом нового алгоритма жду пересчет.
C утра было 250 страниц в поиске, к обеду 264, а сейчас уже 254))) Глюки?
да такие данные часто меняются в панели вебмастера
Вылетело в ноль 5 разных сайтов. Прикол в том, что при добавлении в аддурилку - пишет, что сайт успешно добавлен. При добавлении внутренних страниц - то же самое пишет. У кого так? Что за фигня?
Аналогично вылетел один саттелит.
Буду ждать след. апа.
Что-то опять в минус. волнами как то получается - сначала всё вырастает за один АП, потом потихоньку падает...
не плохой Ап, беки по В.М выросли, позиции тоже
Да спокойно:) У меня такое постоянно, это как бы знак, что в следующий раз страниц добавится. Правда эта закономерность с новыми страничками на сайте работает, а со старыми не знаю, наверное и вправду глюк:)
уже 251 страничка:)
Отвечает по разному. Последний раз мне ответили в тот же день как обратился. А включили сайта после апдейта.
Сегодня написал два вопроса по двум проектам. Первый ответ пришел через 3 часа. Второго еще нет. А обычно приходится ждать около 2-3 дней.
Сегодня написал два вопроса по двум проектам. Первый ответ пришел через 3 часа. Второго еще нет. А обычно приходится ждать около 2-3 дней.
Видимо вопрос был по существу, потому и быстро ответили. Но я бы подождал еще пару АПов перед тем как писать, если это связано с вылетом сайтов, думаю сейчас они ответят одно - мы посмотрим, ждите, хотя все решится без их участия простой докруткой и введением стабильного адекватного алгоритма... А сейчас, кажется, каша после 11 продолжается...
уже 251 страничка:)
Флудерастим? Делать нечего? Каждое изменение будете писать? А давайте все так щас начнут писать по всем своим проектам сколько щас страничек, будет очень интересно, просто безумно...
СДЛ который вошёл в индекс апа от 11 опять вылетел.
Некоторые позиции откатились до уровня апдейта 11 сентября, так что вылетевшие 11 вернулись, резко вскочившие 11 ускакали обратно в никуда...
Ап хороший, по всем проектам страницы и беки в +