Сайт кафе с личным кабинетом - а надо ли?

1 23
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Yorinko:
сделать одностраничник
Yorinko:
на уже готовом решении от Битрикса

поначалу у меня был план рассказать как надо ребром металлической линейки за мысли эти бесовские по ручкам шаловливым бить, но потом понял

Yorinko:
Раз это юр.лица, то платить они будут заранее за месяц за всех сотрудников

все к месту;

---------- Добавлено 04.10.2018 в 06:03 ----------

Yorinko:
неа, пока обычное кафе

хоть один оптовик есть?

---------- Добавлено 04.10.2018 в 06:08 ----------

Aisamiery:
ЛК будет для юр лиц, чтобы управлять своими заказами оплаченными на месяц вперед?

Кто? Какого бана заплатив за месяц вперед я еще буду тратить время сотрудников, которое я также оплачиваю, на то чтобы они себе сосиски выбирали.

Вариант платить за месяц вперед, кроме продления предпринимательской агонии еще на месяц ИПшника-повара, может обеспечить слабую привлекательность в том, чтобы как раз вообще не заниматься вопросом еды... да и доставки еды... этож ЕКБ?)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня знакомый 3 года уже с юриками работает. а неделю вперед сотрудники выбирают из меню обеды. Пока этим занимается бегунок - приносит менюшки распечатанные- те кружочками обводят пофамильно листики.

Мне кажется, с сайтом было бы проще - но не факт, что все найдут время выбрать питание. Хотя,в таком случае можно оставить пункт "по умолчанию".

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
только мне по описанию показалось что ЛК будет для юр лиц, чтобы управлять своими заказами оплаченными на месяц вперед?

Давай я тебе помогу:

Yorinko:
Мол а)после регистрации можно увидеть совсем полное меню (не зарегистрированные видят его не полным) и б) чтоб потом людям рассылались всякого рода уведомления (какого конкретно рода - еще не придумано).
..
в)Еще сотрудники должны быть вольны выбирать себе блюда самостоятельно.

Из этого только для "в" нужен ЛК. Но с юриками, да с предоплаченными засада далеко не в сайте, а в... синхронизации с СРМ юрика как минимум. Или же органищзовывать др подход. Напр - выделение суммы на каждого. Которую он тратит на свои заказы.

Aisamiery:
По закрытому меню тоже норм. Есть ассортимент для всех - розница. А есть товары/услуги исключительно для корпоративных клиентов и это частая ситуация кстати.

Тут ты путаешь "не полное меню для не зарегистрированных ЮЗЕРОВ" и "дополнительные плюшки для КЛИЕНТОВ". Надеюсь, не нужно объяснять чем отличается юзер от клиента?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий