кто-то решил завалить мой сайт трафиком...

1 23
W
На сайте с 25.01.2017
38
SE-0:
Или бывает, всплывают комменты, и у самого было. Когда в 1 день сайты резко растут или падают в Яндексе и Гугле одновременно.

Наблюдаю похожее явление, поисковики ведут себя очень похоже. Все таки как вы это объясняете?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
nik2019:
они и без счетчиков сейчас все отслеживают.)

Как мне получить стату своих сайтов без счётчиков?

У хозяев браузеров есть возможность собирать инфу (а вдруг бигдата позже пригодится), но что именно с ней делать / зачем использовать — это для них вопрос. Сливов не припомните? Публика жаждет!

SE-0:
Стата браузеров, других счетчиков - есть теории об обмене/продаже данных статистики ...

Покупателям этой статы (например банкам) интересны массовые признаки (повадки ползателей), а не на кого-то 301/теплое/мягкое/редкое...

S
На сайте с 02.10.2018
0

кому интересно продолжу, сегодня этот загадочный ресурс стал давать чуть трафа не с основного домена (ранее все с главной шло) теперь и с таких странных урлов:

[домен]/%3furl=[мой домен]

HERSH Russia
На сайте с 06.02.2018
10
sergeysare:
кому интересно продолжу, сегодня этот загадочный ресурс стал давать чуть трафа не с основного домена (ранее все с главной шло) теперь и с таких странных урлов:
[домен]/%3furl=[мой домен]

Мысленно благодарите владельца домена. Или как вариант, поставьте за него свечку 🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий