Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Ninoi:
Помнится ты так же списочком выкладывал причины, по которым биток никак до следующего года вверх пойти не смогеть, про умерший тизер отдельная песня... Торгуй по рынку, на какой эти все бесполезняшки с глобальными предсказаниями. 🙄

По какому нахрен рынку? Тебе просто везет, встаешь по 6 и выходишь по 7 (образно). Считаешь, что ты гениальный и познал рынок - он тебе докажет обратное, не ты первый. Посмотри со стороны, ну какой мудак просто так будет бесплатно кормить армию таких же гениальных, как ты?

Если бы ты действительно что-то понимал в рынке, работал бы с плечом. ;)

Если я в чем то уверен, я покупаю опционы - там я даже не знаю какое плечо, 200 наверное.

Тебе просто везёт (пока), но спроси у мегавезунчика Евгена, может ли везти бесконечно?

Ну и ты же сам тут пишешь - в минусе, это не в минусе, а заморозил позицию, все равно рынок изменится и выйдешь в плюс. 🤣 Логика супер. Ты уже финансовый труп. Ты выдаешь свои хотелки за некие закономерности. Подмена понятий ==> отрезвление лишь вопрос времени.

Эфирчик морозь подольше, хорошая инвестиция;)

ЗЫ А ты на круг то в плюсе в этом году? Оно того стоит в 4 утра за монитором то сидеть в выходной? Если не свистеть что "заморозки" не есть убытки.

ЗЗЫ Я че пишу-то? мне пофигу, как ты торгуешь. Но в постах твоих есть некая уверенность - уверен, куча здешних желающих срубить по быстрому читает и тебя и покупает, покупает, покупает. Они просто долб....ы. А ты некрасиво поступаешь, с моей точки зрения. Заманиваешь неокрепшие умы куда не надо. Т.к. в крипте выживают единицы, на самом деле.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Каретчик:
По какому нахрен рынку? в крипте выживают единицы, на самом деле.

ГЫ, ЗЫ, весело. 😂😂😂

Я ни когда не был Ниной против тебя, но Каретчик по существу 100 пудов прав. Он прав точно в том, что в крипте выживают единицы и этой его правоты НЕ мало. Почти все в итоге сливают и это общая тенденция, именно по этому я почти не торгую или торгую крайне аккуратно. Каретчик - я согласен со многим, что ты сказал, многие новички ни фига не понимая лезут - и в итоге, одного убили, другой сам застрелился, а третьего задушили... Опасно, и надо это понимать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
По какому нахрен рынку? Тебе просто везет, встаешь по 6 и выходишь по 7 (образно). Считаешь, что ты гениальный и познал рынок - он тебе докажет обратное, не ты первый. Посмотри со стороны, ну какой мудак просто так будет бесплатно кормить армию таких же гениальных, как ты?
Если бы ты действительно что-то понимал в рынке, работал бы с плечом. ;)
Если я в чем то уверен, я покупаю опционы - там я даже не знаю какое плечо, 200 наверное.

Тебе просто везёт (пока), но спроси у мегавезунчика Евгена, может ли везти бесконечно?

Ну и ты же сам тут пишешь - в минусе, это не в минусе, а заморозил позицию, все равно рынок изменится и выйдешь в плюс. 🤣 Логика супер. Ты уже финансовый труп. Ты выдаешь свои хотелки за некие закономерности. Подмена понятий ==> отрезвление лишь вопрос времени.
Эфирчик морозь подольше, хорошая инвестиция;)

ЗЫ А ты на круг то в плюсе в этом году? Оно того стоит в 4 утра за монитором то сидеть в выходной? Если не свистеть что "заморозки" не есть убытки.
ЗЗЫ Я че пишу-то? мне пофигу, как ты торгуешь. Но в постах твоих есть некая уверенность - уверен, куча здешних желающих срубить по быстрому читает и тебя и покупает, покупает, покупает. Они просто долб....ы. А ты некрасиво поступаешь, с моей точки зрения. Заманиваешь неокрепшие умы куда не надо. Т.к. в крипте выживают единицы, на самом деле.

Все грамотно и по делу, Каретчик. ;)

Помню еще с тем usd/rub.

п.с.

А с Ниной не согласен, да..)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
По какому нахрен рынку? ... Если бы ты действительно что-то понимал в рынке, работал бы с плечом... Тебе просто везёт (пока) ...Ты уже финансовый труп. Ты выдаешь свои хотелки за некие закономерности ... мне пофигу, как ты торгуешь... в постах твоих есть некая уверенность - уверен, куча здешних желающих срубить по быстрому читает и тебя и покупает, покупает, покупает. Они просто долб....ы. А ты некрасиво поступаешь, с моей точки зрения. Заманиваешь неокрепшие умы куда не надо. Т.к. в крипте выживают единицы, на самом деле.

Ну так я один и выжил, а все остальные неокрепшие долб....ы на твоей совести, ты должен был с каждым из них поговорить, и решить, можно ли ему на бирже играть. Ты это сделал - нет не сделал, а сейчас меня совестишь за свои ошибки. Некрасиво себя ведешь.

Rolex Oyster:
Я не занимаюсь предсказаниями, я выражаю свои мысли вслух. Кстати ты тоже можешь это делать, для этого мы здесь и собрались, кажется... Что затарился по полной альтами?

Не по полной, но ты же знаешь, что альты неплохо стрельнуть должны, с BCD/ETH постоянно работаю, с мусором, как тут наши гуру высказались, волатильность афигительная. Мысли вслух я тоже иногда выражаю, потому, что напечатать их нельзя, по ограничениям форума. Относительно предсказаний, конечно ты не можешь. Просто мысль у тебя мелькнула, что в декабре все посыпется, или в ноябре, или в январе... Понимаю :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Geers:
А с Ниной не согласен, да..)

А почему Нина не права?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Segey:
А почему Нина не права?

Патамушта некрасивая!

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ну так я один и выжил, а все остальные неокрепшие долб....ы

Да не парься ты, мыж поучаем тебя по отцовски. Мы как Б. ельцин, ну поругаем, поругаем, зато потом смотришь и орден выдадим. Чё поучая не скажем, ну обидим бывает, но не серчай, науцисся всему, всему сам дойдёшь со временем, не босся😂😂😂

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137

ага вот вот развернет ;)

Вывод Webmoney (http://wmalliance.ru) на банки или найди в мониторинге (http://kursoff.net) где дешевле Выбери себе красивый домен (http://www.platezhka.ru/) Продать биткоин (https://goo.gl/yOkS3A) или купить на RuBitok.com (Ищем инвесторов в криптовалютную биржу)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
А почему Нина не права?

Сегей, все время хотел спросить, что обозначает Се в твоем нике, на как то неудобно, Се ты не обижайся если задел случайно, это ведь только ник, не обращай внимания. Зато я понял почему у тебя на аватарке женское лицо со спины 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каретчик:
Ты выдаешь свои хотелки за некие закономерности.

О чём уже не раз говорилось. Но это бесполезно. Аналитики-прогнозисты, и всё тут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий