Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Usatyi1986:
Супер инвестор в соседней ветке сказал, что после 3000 начнется подъем к 20000. Как считал не рассказывает.

я не сказал к 20. врать не надо. за супер инвестора - спасибо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Gans Gauss:
А мне просто нечего ответить на тот бред.

Очень хорошая позиция. Мне нечего добавить.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Z
На сайте с 24.11.2008
183

криптобесы должны страдать!!!11

за постоянный истеричный спам во все щели все эти годы.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Idonat:
Очень хорошая позиция. Мне нечего добавить.

Да, не надо ничего добавлять. В "ликбезе" все четко и ясно-понятно насчет "преподавателя"

)
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Евген:
все просто! а когда нефть летела с 150 до 40 - это было другой рынок, с другими правилами. а теперь вот так вот, а как вы думали то - нефть! вот кто виноват.

огласите эти правила.

150 на 40? Когда это было? Приведите пожалуйста конкретный пример когда по вашему нефть летала в таких промежутках за короткое время? Не было этого! Отличный у вас способ контраргументов - все передёргивать и сводить к абсурду. Выглядит убедительно, но адекватные люди это распознают.

Правила рынка одинаковы что для биткоина, что для Российского рубля, только второй научились удерживать кое-как, печатая дополнительное количество бесценных бумажек, неадекватная цена которых будет сожжена планомерным повышением налогов и ставок по кредитам.

Все правила рынка описывать не буду, это очень много времени займёт. Касаемо биткоина - ничего сложного нет. Рынок просел, покупательская способность упала. Крупные инвесторы фиксируют свои портфели под конец отчётного периода. Крупного падения курса стоимости биткоина ждали еще с середины года, падение нефти лишь ускорило и усилило этот процесс. В отличие от рубля, биткоин не эмитирует миллиард новых бесценных монет, следовательно курс его стоимости еще может взмыть, и очень сильно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Idonat, какой же бред ты несешь..

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Евген:
Idonat, какой же бред ты несешь..

Отличный контр аргумент, и добавить нечего.

Я вам говорю - сейчас биток сходит, возможно до 1-1.5к - те кто закупяться на низах через пару месяцев будут в дамках.

Я из себя особого эксперта не строю, я сам вошел в рипл по 0.48, думая покататься на временной ракете. Пару месяцев не буду торговать, подожду отскока, благо деньги далеко не последние.

Был бы рад поговорить и по дискутировать, но вижу здесь люди не настроены или неспособны адекватно общаться. К сожалению всё сводиться либо к игнорированию, либо к травле или оскорблениям. И это рядом с темами: "А пачиму мы так плохо живём тут у нас?"... Делайте выводы...

romancher
На сайте с 30.04.2008
238
Idonat:

Я вам говорю - сейчас биток сходит, возможно до 1-1.5к - те кто закупяться на низах через пару месяцев будут в дамках.

Почему? Потому что вам так хочется?

Ыыыыы
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
romancher:
Почему? Потому что вам так хочется?

Уже упомянал выше: "Сейчас все криптовалюты очень сильно потеряли в капитализации. Чуть только рынок пойдёт на разворот - люди начнут возвращаться."

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

Что, что а вот нефть к биткойну еще никто не прикреплял. Бред засчитан =)

Эт получается биток в 2014 году вообще должен был стоить по 100 000 $.. Ведь нефть была по 100-120$.

Idonat:
Именно нефть и определяет тенденцию развития и жизни всего рынка
.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий