- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прям и не знаю, когда закупаться, числа 15 января наверное начну тарится. Cardano по 4 копейки это я такого ещё не видел.
M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам и используй Word, а то последняя пачка клонов не доживёт до НГ ☝
M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам
Он уже итак всё напутал. В одном аке он типо культур мультур, в другом дерзкий как понос детский, в третьем Эгсперт по крипте, в четвертом Всепропальщик.
Так вот в спешке всё забыл уже.. И всепропальщик превратился в эГсперда и т.д.. Осложнение после паромокрушения даёт о себе знать...
Какая разница сколько он стоит, если это просто инструмент?
Это финансовый инструмент и "сколько он стоит" - это ключевая его характеристика.
Когда ты в обед получаешь авансом от клиента по 6700, а на завтра выводишь их себе в фиат за 4300, то разницу отлично чувствуешь собственной жопой 🤣
Так ты зашёл на 6к ? Или просто только других лохов призывал по 6к покупать на железном уровне, который никогда не пробьётся ?
хз как тебе ответить... я до последнего надеялся и верил всем сердцем и душой что 6к будет самым дном, и я не трейдер чтобы заходить-выходить постоянно, ТА знаю на уровне "посмотрел несколько видосов по теме но никогда не применял". Но 3000 держал в голове как возможный сценарий на случай если пробьем 5000.
Это финансовый инструмент и "сколько он стоит" - это ключевая его характеристика.
Когда ты в обед получаешь авансом от клиента по 6700, а на завтра выводишь их себе в фиат за 4300, то разницу отлично чувствуешь собственной жопой 🤣
Ну, если ты выводишь на завтра, то кто тебе доктор? :) Получил, поменял, радуешься жизни. Вот когда в заначке биткоины, тогда да, в такие моменты как сейчас становится грустно немножко
Короче похоже - всем будет дан 2-й шанс зайти в биток по 1300, Гыыы...
Если и по этой цене желающие будут :)
Будут даны сутки, потом уже только по 1000.
M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам и используй Word, а то последняя пачка клонов не доживёт до НГ ☝
Я не знаю, к сожалению того о ком вы говорите. Я уже не раз говорил всяким там rabota09, что фантазии и собственный яд с ними уже сыграли плохую шутку... Могу и повторить: я не имею никакого отношения ко всем вами представленным неоднократно персонам. Но если Вы считаете по другому, оратитесь в суд, например в Гаагу или в конце концов предьявите доказательства, а не голословно говорите. По моему, так здесь один человек это rabota09 всех всегда поливает грязью, он об этом знает это его хобби, так как больше он ничего делать похоже и не умеет. Не стоит упадоблятся ему, у него всё впереди, успокоитесь господа. С искренним уважением к тебе J-ran.
---------- Добавлено 20.11.2018 в 14:14 ----------
Будут даны сутки, потом уже только по 1000.
Потом, включается обратный грузинский счётчик, каждый день убирается по нулю :)
Какая разница сколько он стоит, если это просто инструмент?
А адресок где полное описание с определением сроков проходящего есть не подскажите? :)
---------- Добавлено 20.11.2018 в 14:25 ----------
А то, что-то запутался я немножко.... В описании особенно, черт с ним с остальным.
на данном этапе это просто волатильная хрень.