Биткоин готовится к новому рекорду - 5

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Bosh:
Прям и не знаю, когда закупаться, числа 15 января наверное начну тарится. Cardano по 4 копейки это я такого ещё не видел.

M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам и используй Word, а то последняя пачка клонов не доживёт до НГ ☝

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
J-ran:
M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам

Он уже итак всё напутал. В одном аке он типо культур мультур, в другом дерзкий как понос детский, в третьем Эгсперт по крипте, в четвертом Всепропальщик.

Так вот в спешке всё забыл уже.. И всепропальщик превратился в эГсперда и т.д.. Осложнение после паромокрушения даёт о себе знать...

.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
adel92:
Какая разница сколько он стоит, если это просто инструмент?

Это финансовый инструмент и "сколько он стоит" - это ключевая его характеристика.

Когда ты в обед получаешь авансом от клиента по 6700, а на завтра выводишь их себе в фиат за 4300, то разницу отлично чувствуешь собственной жопой 🤣

нихт подпись...
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
leoseo:
Так ты зашёл на 6к ? Или просто только других лохов призывал по 6к покупать на железном уровне, который никогда не пробьётся ?

хз как тебе ответить... я до последнего надеялся и верил всем сердцем и душой что 6к будет самым дном, и я не трейдер чтобы заходить-выходить постоянно, ТА знаю на уровне "посмотрел несколько видосов по теме но никогда не применял". Но 3000 держал в голове как возможный сценарий на случай если пробьем 5000.

Привет
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Слоняра:
Это финансовый инструмент и "сколько он стоит" - это ключевая его характеристика.
Когда ты в обед получаешь авансом от клиента по 6700, а на завтра выводишь их себе в фиат за 4300, то разницу отлично чувствуешь собственной жопой 🤣

Ну, если ты выводишь на завтра, то кто тебе доктор? :) Получил, поменял, радуешься жизни. Вот когда в заначке биткоины, тогда да, в такие моменты как сейчас становится грустно немножко

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Bosh
На сайте с 05.10.2018
7

Короче похоже - всем будет дан 2-й шанс зайти в биток по 1300, Гыыы...

Если и по этой цене желающие будут :)

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Если и по этой цене желающие будут

Будут даны сутки, потом уже только по 1000.

пройти через людей никого не толкнув
Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
J-ran:
M0rgan, осторожнее! Уделяй больше внимания мелочам и используй Word, а то последняя пачка клонов не доживёт до НГ ☝

Я не знаю, к сожалению того о ком вы говорите. Я уже не раз говорил всяким там rabota09, что фантазии и собственный яд с ними уже сыграли плохую шутку... Могу и повторить: я не имею никакого отношения ко всем вами представленным неоднократно персонам. Но если Вы считаете по другому, оратитесь в суд, например в Гаагу или в конце концов предьявите доказательства, а не голословно говорите. По моему, так здесь один человек это rabota09 всех всегда поливает грязью, он об этом знает это его хобби, так как больше он ничего делать похоже и не умеет. Не стоит упадоблятся ему, у него всё впереди, успокоитесь господа. С искренним уважением к тебе J-ran.

---------- Добавлено 20.11.2018 в 14:14 ----------

Usatyi1986:
Будут даны сутки, потом уже только по 1000.

Потом, включается обратный грузинский счётчик, каждый день убирается по нулю :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
adel92:
Какая разница сколько он стоит, если это просто инструмент?

А адресок где полное описание с определением сроков проходящего есть не подскажите? :)

---------- Добавлено 20.11.2018 в 14:25 ----------

А то, что-то запутался я немножко.... В описании особенно, черт с ним с остальным.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слоняра:

на данном этапе это просто волатильная хрень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий