Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
shurik0:
Не паникуй! 🙅 К Новому Году отрастёт! ☝ Ли обещал!!! 🤪

Такие исходы как ли предлагает даже в сказках про щуку не сможет быть. Вот мне всё таки интересно, кто щас покупает?? Ну кто это?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Rolex Oyster:
Вот мне всё таки интересно, кто щас покупает?? Ну кто это?

Будущие миллионеры!!! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
со штуки две. одну вывел, как и планировал.

блин, столько времени потратил -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Rolex Oyster:
Вот мне всё таки интересно, кто щас покупает?? Ну кто это?

Зайди в "политоту", почитай посты. Поймешь сколько еще людей могут купить биток. Если по ТВ сказать, что будет "туземун", я думаю, что 70% побегут покупать. В остальном мире не лучше.

Евген:
блин, столько времени потратил -))

А учитывая, сколько он еще сидел и следил за курсом день и ночь ... 🤪 С другой стороны, деньги просто так нигде не платят. Каждый зарабатывает как может.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Rolex Oyster:
В Питере и в Свердловске:)

Если в Свердловске - тогда в Ленинграде :p

---------- Добавлено 21.11.2018 в 02:33 ----------

basterr:
с июля.
1000 долларов за 4 месяца Около 16 тыс рублей в месяц. Отличный заработок, чо.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
basterr:
со штуки две. одну вывел, как и планировал.

Прекрасно, 1 тыс. $ с июля, это за 5 месяцев такой заработок, то есть по 200$ в месяц, и то не факт что вторую штуку удастся вывести, пока что просто ты остался при своих. А люди в нормальных бизнесах зарабатывают стабильно по 2-3 тыс. $ в месяц, и у них нет зависимости от того куда пойдёт какой-то курс завтра.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ПростоЯ:
Растет малыш!!!

Да растет канешна!!! Думаешь одному Японцу легко до регистрации дойти в таких условиях!!! Как сказал бы дизайнер "Я в таких услових работать не могу". Кстати, на Космо секс нашел, потому сюда зайти скоро не обещаю. Да и нахрен не надо пока.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
ДешевоКруто:
А есть и те кто в январе сего года по 14к закупились, и до сих пор ждут
Евген:
зато теперь у нас есть более классные трейдеры на серче!

Вечером, в дождливый, серый день

пролетел на бабки я, Алень,

я мечтал о бешенных Иксах

но остался, дурень, лишь в трусах!

Лети, лети Алень, к блестящему знаменью,

да и трусы теперь, уедут, к сожаленью

к тому кто точно знает,

халявы не бывает,

твердя тебе, что в трейдинге ты Зверь!

P.S. Автобиографическое, - альты, сгубили)))

Ништяк подкрался незаметно !!!
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
ВладимирЯ:
Вечером, в дождливый, серый день
P.S. Автобиографическое, - альты, сгубили)))

Владимир, такие строчки может написать человек, который искренне сожалеет о своём взаимодействии с криптой. Скажи твой депозит очень сильно просел? Во сколько раз? Сколько ты вложили и сколько в долларовом эквиваленте у тебя осталось. Можешь не отвечать, это будет естественно. Но вдруг мы сможем помочь хорошим советом или что-то подсказать, в такой, видимо не простой для тебя ситуации. А иначе какой толк для других людей из-за того, что мы все здесь собрались, я сейчас серьёзно.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Rolex Oyster:
Скажи твой депозит очень сильно просел?

Ну я лох, конкретный! Залез вроде на самой просадке, когда Биток до 12к. упал. Но мне как "умному трейдеру" иксов захотелось, вот и полез в самый низ КМК. Жадность сгубила - где больший процент PoS-майнинга, там я и закупался. Ладно, чё переживать, - посмеяться только.

Крипта рабочий вариант, считаю, сейчас в телеге пипец закуп идёт, будем подождать до февраля.

---------- Добавлено 21.11.2018 в 12:48 ----------

Rolex Oyster:
Скажи твой депозит очень сильно просел?

В минус 10. Сейчас вылазить тяжко - вниз летит быстро, а обороты по шиткоинам мизерные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий