- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1 USDT = 1,00125$ Рыночная капитализация 2,00B $
нет. крутится в районе 0.97
Сегодня у себя в городе(не самый крупный областной центр) - теслу видел "во плоти" так сказать. Первая мысль - что за машина такая, со значком в виде штопора :) Потом присмотрелся - тесла :)
нет. крутится в районе 0.97
Все изменяется... А по большому счету, этих 3 цента с доллара от стоимости биткоина всего лишь долларов 200, разницы между ценами на разных биржах больше бывают. Да и покупая с этой наценкой продаешь ведь тоже с ней, волатильность USDT намного меньше чем у биткоина...
На том же Binance других вариантов просто нет, есть только USDT, никаких баксов.
А вот здесь ты Товарищ неее праав! А как же мой TUSD в котором я сижу и который даже на 2 копейки вырос, а?! Ты товарищ очень не прав! Ты ступил не на тот путь ☝
---------- Добавлено 25.10.2018 в 12:44 ----------
Сегодня у себя в городе(не самый крупный областной центр) - теслу видел "во плоти" так сказать. Первая мысль - что за машина такая, со значком в виде штопора :) Потом присмотрелся - тесла :)
У тебя зрение как у орла видать! Да ещё и эмблемку рассмотрел, заливай давай... Как удалось увидеть? Она же по орбите со скоростью 9 км в сек прёт!
А вот здесь ты Товарищ неее праав! А как же мой TUSD в котором я сижу и который даже на 2 копейки вырос, а?!
Честно говоря мне в чем ты сидишь, ну ладно 😂
На Binance прямые варианты покупок есть только USDT, BNB, ETH, BTC. За них ты только и мог купить свои TUSD, с таким же успехом ты мог там что угодно купить, но продавать будешь опять за USDT, BNB, ETH, BTC.
Честно говоря мне в чем ты сидишь, ну ладно 😂
На Binance прямые варианты покупок есть только USDT, BNB, ETH, BTC. За них ты только и мог купить свои TUSD, с таким же успехом ты мог там что угодно купить, но продавать будешь опять за USDT, BNB, ETH, BTC.
Поправка - я не буду его продавать, я буду за TUSD напрямую покупать. Разница есть. Как она есть и в том, что тезер себя скомпрометировал и теперь нуждается в постоянных накачках, что уже и делается, с недавним сжиганием 500 его лямов.
Поправка - я не буду его продавать, я буду за TUSD напрямую покупать. Разница есть. Как она есть и в том, что тезер себя скомпрометировал и теперь нуждается в постоянных накачках, что уже и делается, с недавним сжиганием 500 его лямов.
В смысле - не на бирже, а типа деньги. Сейчас тебя тут крифтофобы сожрут без соли. 🤣
Тезер себя ничем не скомпрометировал, во всяком случае за руку пойман не был, а сжигался и эфир, и рипл, и нео, и bnb ... стандартная операция, которая ни о чем не говорит.
Тезер себя ничем не скомпрометировал
Дааа? Значит у меня ретроградная амнезия☝
Дааа? Значит у меня ретроградная амнезия
Всякое может быть, я не доктор :)
Тезер себя ничем не скомпрометировал
ничего себе ничем. стейблкоин, ходящий на 17% за день это жесть (а сколько людей было побрито от такой нестабильности стабильного коина). да и сжигание 500 миллионов долларов это странный поступок. он же "обеспечен" 1 к 1. как они вообще это провернули по бумагам, не понимаю.