Биткоин готовится к новому рекорду - 5

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
стопы там расставили шортисты

то есть стопами пользуются только шортисты? 😂

basterr:
покупку на пробитие цены

ок, допустим, что тысячи трейдеров используют этот инструмент. на данный момент ближайшее сопротивление это 6800 и до 7к, следовательно все эти ордеры теоретически должны сработать в данном диапазоне. тот, кто покупает по пробитию не настолько тупой, чтобы покупать выше, если не увидит продолжения и уж тем более не будет держать длинную позицию, когда увидит, что памп был искусственным.

basterr:
анализировали, в соответствии со своим анализом/мани менеджментом

так называемый мани-менеджмент (в который кстати и стопы входят) подразумевает правильное управление рисками, соответственно трейдер с грамотным подходом к управлению капитала не понесет больших убытков

basterr:
их просто тупо всех побрили колебанием цены не битка, а тетера

бреют т.н. "хомяков", а хомяки сейчас не торгуют

знатный винегрет из мыслей, давненько такого не читал 🤣

создается впечатление, что все, что было когда-то услышано или прочитано, вывалилось в одном предложении, видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"

мне аж интересно стало, как вы вообще торгуете?

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
то есть стопами пользуются только шортисты?

почему? просто когда памп стопы срывает у шортистов. я ж про ситуацию с "пампом" писал.

gfcrypto:
тот, кто покупает по пробитию не настолько тупой, чтобы покупать выше, если не увидит продолжения и уж тем более не будет держать длинную позицию, когда увидит, что памп был искусственным.

кто покупает по пробитию тот и покупает по пробитию) у многих просто ордера сработали, они ж не думали что такую подставу с тетером могли устроить. а потом и у них стопы сорвало, когда этот "памп" закончился ну или уже сами продавали, когда увидели что вообще происходит, а ордера-то сработали. в общем развели дофига народу.

gfcrypto:
видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"

хм. я просто объяснял ситуацию и все.

gfcrypto:

а я торгую на чудо-обменнике вм. там есть киты чудо-сливатели и киты чудо-покупатели. и еще много чего прикольного есть.

---------- Добавлено 25.10.2018 в 23:33 ----------

gfcrypto:

прикольно. сейчас никого не бреют и все счастливы. так и запишем.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Холодает ☝

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Смотрю я на 4-х часовый, а там с 16.10 легкий бриз :) Даже курс смотреть реже стал - один раз утром. Скуучноо :(

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
gfcrypto:

так называемый мани-менеджмент (в который кстати и стопы входят) подразумевает правильное управление рисками, соответственно трейдер с грамотным подходом к управлению капитала не понесет больших убытков
знатный винегрет из мыслей, давненько такого не читал 🤣
создается впечатление, что все, что было когда-то услышано или прочитано, вывалилось в одном предложении, видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"

Вы хоть в фотошопе нарисуйте свои прибыля, а то как-то несолидно.

И с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.

А то похоже какой-то фуфлогон под своим старым ником не хочет заходить, зарегил новый. Очень похоже. А почему - непонятно. Вот Ninoi - натуральный кремень. Берите пример.

Или если(вдруг) надо было посты набить, чтобы в другие темы пускали - уже хватает;)

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
а я торгую на чудо-обменнике вм

у меня аж глаз задергался и флэшбэки пошли) тестил его, когда из самого быстрого метода пополнения был только вм, рекомендую свалить и забыть как страшный сон, нет стопов, копеечные объемы, ужасная платформа

Каретчик:
Вы хоть в фотошопе нарисуйте свои прибыля, а то как-то несолидно.
И с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.
А то похоже какой-то фуфлогон под своим старым ником не хочет заходить, зарегил новый. Очень похоже. А почему - непонятно. Вот Ninoi - натуральный кремень. Берите пример.

Или если(вдруг) надо было посты набить, чтобы в другие темы пускали - уже хватает;)

по теме есть чо сказать или так и будете рофлы уровня детского сада сочинять?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну шо? Взял ли кто семикомнатную? Ну иль поршкайен на край?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
нет стопов, копеечные объемы, ужасная платформа

просто отличная платформа, если суммы меньше $10к.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
bridal777:
Смотрю я на 4-х часовый, а там с 16.10 легкий бриз :) Даже курс смотреть реже стал - один раз утром. Скуучноо :(

Я же сказал, что скоро скукота закончится!

---------- Добавлено 26.10.2018 в 12:41 ----------

Каретчик:
с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.

Подтверждаю, я тоже честный, поэтому готов спорить с кем угодно и когда угодно, с одним лишь условием, что я выиграю😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
с одним лишь условием, что я выиграю

ну а если что можно и утонуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий