- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
стопы там расставили шортисты
то есть стопами пользуются только шортисты? 😂
покупку на пробитие цены
ок, допустим, что тысячи трейдеров используют этот инструмент. на данный момент ближайшее сопротивление это 6800 и до 7к, следовательно все эти ордеры теоретически должны сработать в данном диапазоне. тот, кто покупает по пробитию не настолько тупой, чтобы покупать выше, если не увидит продолжения и уж тем более не будет держать длинную позицию, когда увидит, что памп был искусственным.
анализировали, в соответствии со своим анализом/мани менеджментом
так называемый мани-менеджмент (в который кстати и стопы входят) подразумевает правильное управление рисками, соответственно трейдер с грамотным подходом к управлению капитала не понесет больших убытков
их просто тупо всех побрили колебанием цены не битка, а тетера
бреют т.н. "хомяков", а хомяки сейчас не торгуют
знатный винегрет из мыслей, давненько такого не читал 🤣
создается впечатление, что все, что было когда-то услышано или прочитано, вывалилось в одном предложении, видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"
мне аж интересно стало, как вы вообще торгуете?
то есть стопами пользуются только шортисты?
почему? просто когда памп стопы срывает у шортистов. я ж про ситуацию с "пампом" писал.
тот, кто покупает по пробитию не настолько тупой, чтобы покупать выше, если не увидит продолжения и уж тем более не будет держать длинную позицию, когда увидит, что памп был искусственным.
кто покупает по пробитию тот и покупает по пробитию) у многих просто ордера сработали, они ж не думали что такую подставу с тетером могли устроить. а потом и у них стопы сорвало, когда этот "памп" закончился ну или уже сами продавали, когда увидели что вообще происходит, а ордера-то сработали. в общем развели дофига народу.
видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"
хм. я просто объяснял ситуацию и все.
а я торгую на чудо-обменнике вм. там есть киты чудо-сливатели и киты чудо-покупатели. и еще много чего прикольного есть.
---------- Добавлено 25.10.2018 в 23:33 ----------
прикольно. сейчас никого не бреют и все счастливы. так и запишем.
Холодает ☝
Смотрю я на 4-х часовый, а там с 16.10 легкий бриз :) Даже курс смотреть реже стал - один раз утром. Скуучноо :(
так называемый мани-менеджмент (в который кстати и стопы входят) подразумевает правильное управление рисками, соответственно трейдер с грамотным подходом к управлению капитала не понесет больших убытков
знатный винегрет из мыслей, давненько такого не читал 🤣
создается впечатление, что все, что было когда-то услышано или прочитано, вывалилось в одном предложении, видимо, чтобы показать "уровень профессионализма"
Вы хоть в фотошопе нарисуйте свои прибыля, а то как-то несолидно.
И с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.
А то похоже какой-то фуфлогон под своим старым ником не хочет заходить, зарегил новый. Очень похоже. А почему - непонятно. Вот Ninoi - натуральный кремень. Берите пример.
Или если(вдруг) надо было посты набить, чтобы в другие темы пускали - уже хватает;)
а я торгую на чудо-обменнике вм
у меня аж глаз задергался и флэшбэки пошли) тестил его, когда из самого быстрого метода пополнения был только вм, рекомендую свалить и забыть как страшный сон, нет стопов, копеечные объемы, ужасная платформа
Вы хоть в фотошопе нарисуйте свои прибыля, а то как-то несолидно.
И с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.
А то похоже какой-то фуфлогон под своим старым ником не хочет заходить, зарегил новый. Очень похоже. А почему - непонятно. Вот Ninoi - натуральный кремень. Берите пример.
Или если(вдруг) надо было посты набить, чтобы в другие темы пускали - уже хватает;)
по теме есть чо сказать или так и будете рофлы уровня детского сада сочинять?
Ну шо? Взял ли кто семикомнатную? Ну иль поршкайен на край?
нет стопов, копеечные объемы, ужасная платформа
просто отличная платформа, если суммы меньше $10к.
Смотрю я на 4-х часовый, а там с 16.10 легкий бриз :) Даже курс смотреть реже стал - один раз утром. Скуучноо :(
Я же сказал, что скоро скукота закончится!
---------- Добавлено 26.10.2018 в 12:41 ----------
с Морганом на 2 эфира поспорьте, он честный, проверено.
Подтверждаю, я тоже честный, поэтому готов спорить с кем угодно и когда угодно, с одним лишь условием, что я выиграю😂
с одним лишь условием, что я выиграю
ну а если что можно и утонуть.