Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
так без туземуна то не над кем. криптоевангелисты попрятались.

Ну так что то же осталось, пока туземуна нет. Пользуйся пока криптофобами, потом и этого не будет 😂

Segey:
М и Ж - неизвестны...

Ну Вы блин даете, как это неизвестны?!!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Ну Вы блин даете, как это неизвестны?!!

Ну тогда 6500 не оправдать, при таком упрощении может хватить и намного меньшего. Более того можно вообще без BTC, такие споры решаются. Надежд на него все же побольше.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Segey:
М и Ж - неизвестны

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

shurik0, 20 евро говорят хватит, а за 30 можно разрешить семейные. В общем - BTC отменить. 6500 хватит на.... 325 ужинов таких М+Ж как у вас с Ninoi.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
lusan:
Шесть питсот.

Товарищ мой один купил за столько, как раз год назад где-то. Тыщ сто вложил в рублях.

Пока ждёт..

Ну как ждёт. Не депозит же ж в банке, чтобы просто ждать. Сколько раз у него промеж булок уже потело - устал считать. Кино можно снимать: и радости, и печали. Всё было за этот год. Драма в общем. Часы специальные купил, чтобы курс мониторить. День с этого начинает, день заканчивает. Форумы, онолитеги, биржи, группы и каналы, твиттеры и блоги - всё там трётся.

Вот так тихой сапой беткоен поглощает жизнь молодого человека. Причём за бесплатно :)

Хах, и столько нервов из-за 100к? Хотя да - есть конечно такое - когда вкидываешься, начинаешь по 200 раз сайт биржи за день открывать и смотреть - растёт-не растёт.... синдром f5... Я тоже долгое время тёрся во всяких чятах, потом понял что всё это фигня.

А суть игры очень проста - покупаешь любую волатильную валюту когда она резко уходит в красную зону (то есть когда курс резко падает), а потом продаешь когда курс возобновляется. Как правило, при резких скачках вниз курс отыгрывает обратно в течение 10-30 минут (но это не точно). В общем, тут надо угадывать и стучать в бубен - но при должной сноровке люди деньги делают :) Да и еще - входить всегда надо в короткие сделки. Если за 10-50 минут ваша цена не вернулась - лучше продавать, к утру-вечеру курс может уйти в любую сторону на много процентов, и как правило, курс идёт вниз...1....

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
6500 хватит на.... 325 ужинов

Протестую! Требую 3-х разового питания!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Эфир - на завтраки можно, да и там можно побольше... Ну вот с обедом не знаю что делать. Вот тут уже и BTC и эфир не помогают, я все больше в них сомневаюсь.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

..............................

---------- Добавлено 18.10.2018 в 04:51 ----------

Ninoi, Эфир на завтрак, недорогой и простой в обращении. Можно побольше взять. С обедом не знаю что делать и это опять тот случай, когда набор явно не полноценный. Ну если только не прилепить все эти электронные доллары и все такое и что-то "слепить" из этого, но получается явно гадость какая-то. Все в кучу намешано.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
325 ужинов таких М+Ж
Segey:
Эфир на завтрак, недорогой и простой в обращении. Можно побольше взять.... но получается явно гадость какая-то. Все в кучу намешано.

Какая жизнь у вас интересная. У нас до М+Ж еще не доросли, все раздельно, не туда сунешься так и в табло можно схлопотать. А тут на тебе М+Ж, эфир на завтрак, и главное что не дорого... Наверно по $75, чего-то я где-то такое вроде слышал, но не верил, не помню где. Скучно мы оказывается живем, зря расстроил ты меня. Теперь идти спать боюсь, еще вдруг приснится эта фиговина твоя М+Ж в эфире, простой в обращении... Пойду лучше коньячку накачу, и на биржу нервы успокаивать, теперь иначе не уснуть.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
basterr:
но в плюс-то в чем проблема?

проблема в психологии. Когда покупал по 6, думал продать по 7, на отметке 7 подумал, раз растет, подожду и продам по 9, на 9к понял, что биток всегда растет и никогда не падает, продам по 15, на 15к его домыслы только подтвердились, так зачем продавать за 15, когда можно продать по 30к :) а вот за 10к уже в падлу продавать когда биток сходил на 20, жалко упущенную выгоду)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий