- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
2 октября 2018 [1:40 RU+EN]
1:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 29 сентября 2018
у меня болтанка, а вот товарищ мой, который занимается тоже продвижением смеется с меня, говорит давно пора ПФ крутить, он продвигает сайт ... кроме накрутки ничего не делают, так даже поддомены его накрутили так, что плотно сидит в ТОП в городах миллиониках с лучшей видимостью. ☝
у меня болтанка, а вот товарищ мой, который занимается тоже продвижением смеется с меня, говорит давно пора ПФ крутить, он продвигает сайт kulturist1.ru кроме накрутки ничего не делают, так даже поддомены его накрутили так, что плотно сидит в ТОП в городах миллиониках с лучшей видимостью. ☝
Либо ты друг плохой, либо ты конкурент. Ты не в курсе что здесь сотрудники Яндекса целыми днями пасутся?
у меня болтанка, а вот товарищ мой, который занимается тоже продвижением смеется с меня, говорит давно пора ПФ крутить, он продвигает сайт kulturist1.ru кроме накрутки ничего не делают, так даже поддомены его накрутили так, что плотно сидит в ТОП в городах миллиониках с лучшей видимостью. ☝
А у тебя как сайт называется?
Либо ты друг плохой, либо ты конкурент. Ты не в курсе что здесь сотрудники Яндекса целыми днями пасутся?
Да блин, это ж классическое выпиливание конкурента.☝
не знал и даже в мыслях небыло вредить, отредактировал.
товарищ мой, который занимается тоже продвижением смеется с меня, говорит давно пора ПФ крутить, он продвигает сайт kulturist1.ru кроме накрутки ничего не делают
Не факт, что все сайты в ТОП1, имеющие отличные ПФ, их крутят искусственно сервисами. У многих хорошие ПФ дают продуманная структура и контент, завлекающий проводить много времени и переходить со страницы на страницу, интригующие предложения, полезные видео, цены не выше средних :)
А Ваш товарищ это Вы сами? А этот сайт Ваш конкурент? :)
Ваши "Поведенческие" это когда троян с чужого компа заходит на сайт заказчика через Яндекс да? Если да - то неужели кто-то верит что так можно продвинуть сайт... Тут с оригинальными поведенческими сайты не лезут вверх.... В Гугле да, там поведенческие (настоящие) реально работают.
В Гугле да, там поведенческие (настоящие) реально работают
И в Яндексе сегодня работают ПФ сильно, и в Гугле. Иначе статья с блога Текстерры (в 2 кликах от Главной) с отличными ПФ не была бы в топ7 Яндекса и в топ5 Гугла по запросу Продвижение сайтов.
О чем спор? тема про ап))
Пф нормально работает для Гугла.
под яшу он давно уже не в приоритете.
Пф нормально работает для Гугла.
под яшу он давно уже не в приоритете
А что сегодня у Яши в приоритете?