- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ZiLok, Вот какой хитрый.... Однако, мне кажется что некоторые его идеи просто гхм, утопия чистой воды....
По-моему отличная рифма! ;)
У меня есть рифма. Но сказать не могу. Накажут.. 😂
Червяков кормил наш немец
С завистью смотрел литовец.
Лор под мышками чесал
Но ехать в Мангышлак за*сал.. 🍿
Вес капсулы — 5 тонн, длина — 32 метра,
Где-то гонево. Мне кажется, что даже если все сделанно там из углепластика, то капсула потянет на гораздо больший вес.
некоторые его идеи просто гхм, утопия чистой воды
Не утопия, а Public Relation. ;) В этом Маск преуспел.
Я вот че тут подумал.. Теракт на гиперзалупе устроить на 2 порядка проще, чем в самолете.
И вуаля. Капсула счастья на скорости 1200 быстро превращается в капсулу смерти..
Да там саму трубу/трассу немного повредить и привет – до самолёта на высоте 10000 попробуй дотянись, а тут всё на земле. Для обеспечения безопасности на всей этой штуковине нужно будет держать армию роботов на батарейках, что тоже гигапроект и профит.
ZiLok, про капсулы - так вроде Маск и детей из пещер затопленных в неких капсулах спасать хотел, еще и педофилами обозвал "всех несогласных" 🤪
Эти капсулы? 🤣
Да там саму трубу/трассу немного повредить и привет – до самолёта на высоте 10000 попробуй дотянись, а тут всё на земле. .
Вот и я про че..
---------- Добавлено 13.10.2018 в 23:44 ----------
Где-то гонево. Мне кажется, что даже если все сделанно там из углепластика, то капсула потянет на гораздо больший вес.
Да, точно подметил. Но, может, журналюги накосячили с цифрами?
Может, это только каркас – пустая внешняя оболочка? А поставят туда начинку всякую и будет как обычный самолёт, но на рельсах.
<!--WEB-->, Я говорил двусмысленно. Мне кажется я эти связи с общественностью полностью бы провалил. А второй смысл был прост и состоит из двух состовляющих:
1. То чем покрыто почти вся поверхность планеты (вода).
2. Запускать эту хреновину туда (капсулу).
Выгода - полное отсутствие расходов на строительство путей и огромная свобода передвижения. Минусы - большее сопротивление в воде (и над и под), но и безопасно это т.к. стоит натянуть жилетик и ты уже почти спасен....
ZiLok, про капсулы - так вроде Маск и детей из пещер затопленных в неких капсулах спасать хотел, еще и педофилами обозвал "всех несогласных"
Эти капсулы?
Нет, то было другое. А эти – вместо самолётов.