- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Под кодовым название Tesla: Econ
Куча тиких теслок захватит Китай. Гы-гы и права им на нее не продавать шоб не наксерили своих таких, свой заводик построить прям посередине и на работу брать 🤪 Вот же все таки мастер торговли.
А вот новость по теме.
Американская компания Tesla близка к покупке за $145 млн участка земли под завод в Шанхае.
Как передает агентство «Bloomberg», речь идет о первом за пределами США предприятии компании по производству электромобилей. По сведениям агентства, Tesla — единственный участник аукциона. Власти Шанхая примут решение о предоставлении американской компании этого участка до конца октября.
Абсолютно прогнозируемый шаг - себестоимость надо понижать, дабы увеличить маржинальность продукции. Вероятнее всего для этого инвесторы и смещали Маска с поста главного в компании.
Абсолютно прогнозируемый шаг - себестоимость надо понижать, дабы увеличить маржинальность продукции. Вероятнее всего для этого инвесторы и смещали Маска с поста главного в компании.
А я думаю это заявление из за обвала на фондовом рынке сша и азии.
А я думаю это заявление из за обвала на фондовом рынке сша и азии.
Так будет, если сделка сорвется к матери некоторой. По 402$ у него уже сорвалось и преобразованиям организации. Как сказать как пойдет - так и объявят :)
он со своей бандой
Помилуйте. Есть же вечное "разделяй и властвуй". При том, что Кокетка не подопытный, а подарок. Ещё несколько таких тем, и банда от него руками и ногами открещиваться будет. "Связались на свою голову. Блин, ещё и спасибки ставили, вот же дёрнул чёрт."
Не то, что воевать - вообще делать ничего не надо. Чайку заварил и посматриваешь себе, как бедолаги дрыгаются.
от него руками и ногами открещиваться будет
Пока только игогокают в голос, дескать, какой молодец, всех собрал и в сусальный лист раскатал. И всё один, ай да немец, ай шельма.
Запуск был приурочен к столетию со дня основания РКК «Энергия» — производителя корабля «Союз МС-10».
Хорошо отметили, с размахом.
Салют же :(
Откуда там сто лет, я так и не понял, когда сия Энергия была в 40-е основана, по факту в 46.
Но видимо у них не только с ракетами плохо, но и с математикой.
Какой там отдел по исследованию ракет в 1918 - одному богу известно.
Откуда там сто лет, я так и не понял, когда сия Энергия была в 40-е основана, по факту в 46.
Это неплохо бы спросить у моего литовского друга Вижуала. А на самом деле вот как:
Салют же :(
Но видимо у них не только с ракетами плохо, но и с математикой.
Какой там отдел по исследованию ракет в 1918 - одному богу известно.
Полет был приурочен к столетию со дня создания Завода экспериментального машиностроения РКК "Энергия"
Ай, опоздал :)
А у вас еще и с русским проблемы? Я тоже самое запостил, только без слова "завод".
Запуск был приурочен к столетию со дня основания РКК «Энергия» — производителя корабля «Союз МС-10».