Есть сильное подозрение

[Удален]
donc:
Сама ты ЛГБТ.
Смотри как все чинно благородно сидят, мальчик-девочка, мальчик-девочка.

donc, а кто в результате надел вот этот сарафан, висящий на стене и в нём возглавил оргию?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
atranca:
Не все ссылки одинаково полезны (с) В.И. Ленин

Мда, долго ждать... Но было бы неплохо, что когда я посылал его нахуй а он после пытался выяснить в каком я состоянии было не лучшим делом. Да и предшествовало этому всего навсего то, что он не знал такого простого слова как знает donc. А он за мной бегал, эх :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Segey, потрите, будет у вас 3 балла висеть три месяца, оно вам надо?

[Удален]

Segey, эээ, вернитесь в своё амплуа. У нас тут культурное общество, хоть и гомосеки.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Психиатр, Visuall сделал не все верно, хоть и выполнял некие ритуалы. А остального достаточно для информации для участников, которым это стоит знать.

---------- Добавлено 01.10.2018 в 00:11 ----------

Cat_Out, Как же мне надоел этот словарь...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cat_Out:
У нас тут культурное общество, хоть и гомосеки.

Чето ржу. Весело с вами.)

Segey:
хоть и выполнял некие ритуалы.

Хорошо что мы не видим, как в скайпе, участников беседы, а то пошлятина была бы одна.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
а кто в результате надел вот этот сарафан, висящий на стене и в нём возглавил оргию?

Это увы, экспонат, элемент интерьера))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

donc, а там по-моему, Кузьмин сидит. Я его уши узнал.

[Удален]
donc:
Это увы, экспонат, элемент интерьера))

Хотите сказать, что его никто так и не примерил? Вы там что, только безалкогольным пивом баловались?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
donc:
Сообщение от Cat_Out
а кто в результате надел вот этот сарафан, висящий на стене и в нём возглавил оргию?

Если молодой человек с фотоаппаратом все выложит и будет не так "прост" как Google то дело может принять иной оборот. Хм. я бы глянул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий