Есть сильное подозрение

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Visuall:
Была там компания каких-то странных мужиков в майках стар варс, очень голосистых и шумных (мне такие не нравятся)

А какие нравятся?

P.S. Вы издеваетесь?) Пока редактировал, двое уже успели раньше. Как у Ильфа "победила молодость"

[Удален]

atranca, мотайте на ус, сейчас раскрутим Визуала о его предпочтениях. И не надо было в тот раз так голосить, да ещё и в одной майке.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Visuall:
Забыл как это вещество называется?

К тебе помощь спешит или у меня есть время почитать? А то я боюсь не пойму с первого захода. Если есть точное расписание, я к нему текст приготовлю, можно и так.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А какие мужики тебе нравятся? В пиджаках и тихие?

Мне вообще суета не нравится, тишина и покой - это мое. А вдоль дороги мертвые с косами стоят. Идиллия.

---------- Добавлено 30.09.2018 в 22:17 ----------

Segey:
К тебе помощь спешит или у меня есть время почитать? А то я боюсь не пойму с первого захода. Если есть точное расписание, я к нему текст приготовлю, можно и так.

Я не спешу, можешь делать хоть 10 заходов 8 часовых, главное чтобы наконец прочитал и правильно написал слово! Это важно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. Идиллия.

Я давно в курсе твоей некрофилии. Один только портрет Ильича в твоей спальне и секс в Мавзолее чего стоят.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Visuall:
Мне вообще суета не нравится, тишина и покой - это мое. А вдоль дороги мертвые с косами стоят. Идиллия.

Я вас понимаю: ни рюшечек на них, ни стразиков.

Тфу. Педресня какая то

123
[Удален]

atranca, коса в гараже имеется?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Visuall:
Я не спешу, можешь делать хоть 10 заходов 8 часовых, главное чтобы наконец прочитал и правильно написал слово! Это важно.

Тогда правда всплывет наружу, но этого могут и не заметить.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cat_Out:
atranca, коса в гараже имеется?

Как у Юлии? Или как у подруги Харона?

ПыСы: всмысле траву косить или на голову надевать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Segey:
Тогда правда всплывет наружу, но этого могут и не заметить.

Фу, скорее сделают вид что не заметят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий